Анонсы:
Отзывы о косметике
Jungle Fever Curl Reviver Mask & Curl Reviver Shampoo

Обещают: Серия предназначена для кудрявых и вьющихся волос. Шампунь бережно очищает, волосы упругие, меньше пушатся. Маска питает волосы, не утяжеляет, волосы упругие и легкие.
Лена уже поделилась своими впечатлениями о данной маске для волос, а я сегодня дополню ее рассказ своими впечатлениями о шампуне.

Что имеем: кудрявые волосы, сухие, поврежденные на кончиках.
Шампунь белого цвета, в меру жидкий, хорошо пенится. Запах интенсивный, немного приторный, но на волосах он не так заметен и не раздражает. Мне показалось, что у меня уже было какое-то средство для волос с аналогичным запахом, уж очень знакомым показался мне аромат, но что это было, я так и не вспомнила.
Шампунь хорошо промывает волосы (но я всегда наношу шампунь два раза), не спутывает их, но и очень гладкими и мягкими я бы их не назвала. Лично мне после шампуня обязательно нужен бальзам.
Несколько дней я не могла понять от чего у меня так зудит кожа головы, кожа головы чесалась постоянно, ничего не могла с собой поделать. Потом я все-таки вспомнила, что ввела в уход этот новый шампунь, не могу сказать, что у меня очень чувствительная кожа головы, но вот такие инциденты имеют место. В чем причина я не знаю, можно грешить на пав, но раньше я мыла голову шампунями сегмента масс-маркет и далеко не все вызывали такую реакцию. В итоге я решила отменить шампунь и зуд прошел.

Не знаю с чем это связано, но также увеличилось количество выпавших волос, не могу грешить только на шампунь, но такого «волосопада» не было давно и пока что я ничем не могу это остановить.

Маска мне понравилась намного больше.
Маска белого цвета, густая, с приятным ароматом, запах не такой интенсивный, как у шампуня и не так раздражает. Маска просто потрясающе экономична! На всю длину (чуть ниже плеч) нужна порция размером с орех, маска отлично распределяется по волосам, мгновенно разглаживает их. Смывается без проблем, а какие шикарные волосы на ощупь после нее… гладкие, мягкие, струятся сквозь пальцы как шелк.
Я не заметила каких-либо отличий в процессе сушки волос, волосы завивались, так же как и обычно. Кончики были мягкие на ощупь, волосы не топорщились во все стороны. Но гладкость и блеск радовали меня ровно до момента выхода на улицу.
Если влажность в воздухе не высока, то прическа сохранялась в своем первозданном состоянии до конца дня, но если на улице шел дождь, то уже через 10 минут на голове был пушащийся стог сена. О блеске можно было забыть, мои волосы начинали виться в мелкие кудри, а расчесать это великолепие было просто невозможно.
Как итог: Возможно дело в шампуне, он мне явно не подходит, а если шампунь мне не подходит, то какая хорошая не была маска, она не сможет исправить ситуацию. На маску я ругаться не хочу, так как она мне очень понравилась, и я уверенна, что с более подходящим мне шампунем она будет отлично работать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
1
1347
1 комментарий
Я нашла идеальную маску от пушения Лореаль Иноа!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля