Анонсы:
Отзывы о косметике
Jungle Fever шампунь и маска для объема волос.

Когда я в очередной раз приехала за новым шампунем в представительство Jungle, мне повезло попасть на их мастера по окрашиванию и после небольшой консультации, она мне посоветовала взять на пробу шампунь и маску из серии для объема волос. Это стало для меня неожиданностью, так как всю свою жизнь я борюсь с пушистостью и завитками и мечтаю о прямых и идеально гладких волосах (но без салонного выпрямления).

От производителя: Шампунь для объема волос действует путем восполнения недостатка кератина и протеинов, которые входят в состав волос. В результате его использования улучшается структура волос. В состав шампуня входит масло хлопка, богатое токоферолами (витамин Е) и омега – 6 и омега-3 кислотами. Уникальный состав масла делает его прекрасным антиоксидантом, увлажнителем и реструктуризирующим компонентом. Также в состав шампуня входит гидролизованный кератин, который хорошо укрепляет волосы, проникает в него, заполняя собой пустоты. Шампунь бережно очищает, увеличивает объем и укрепляет кончики.

Состав: aqua, ammonium lauryl sulfate, sodium myreth sulfate, sodium cocoamphoacetate, sodium chloride, MIPA-lauryl sulfate, parfum, glycol distearate, citric acid, guar hydroxypropyltrimonium cloride guar hydroxypropyltrimonium chloride, cocamide MEA, laureth-10, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, gossypium herbaceum seed oil (gossypium herbaceum (cotton) seed oil), methylisothiazolinone, hydrolyzed keratin, phenoxyetanol.

Шампунь в обычной Джангловской упаковке, с удобным дозатором и плотно закрывающейся крышкой. Очень нестандартно шампунь пахнет полынью, натурально и довольно активно. На волосах запаха после смывания не остается, но возможно людям с непереносимостью полыни надо быть осторожнее, я к нему уже привыкла и мне даже стал нравится. Мой объем волос промывает с двух раз, делая волосы мягкими, упругими, не спутанными и при этом не тяжелыми. Если использовать без маски, то пушение у меня остается, но волосы при этом дают мягкие приятные волны. Муж также пристрастился к нему, и при этом он на его проблемной коже головы не вызвал раздражения даже через месяц каждодневного применения. Его слегка вьющиеся волосы средней (для мужчин) длины перестали электризоваться и топорщиться, а лежат мягкими и упругими волнами. Собственно укладка наконец-то перестала быть проблемой.

Маска для объема: Маска уплотняет структуру волоса у корней и по всей длине. Благодаря маслу хлопка и гидролизованному кератину, входящим в состав маски, волосы становятся объемными, мягкими и легко расчесываются.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Trimethylsilylamodimethicon, C11-15 Pareth-5, C11-15 Pareth-9, Amodimethicone, Panthenol, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Trideceth-10, Methylchloroisothiazolinone, Gossypium herbaceum seed oil (Gossypium herbaceum (Cotton) seed oil), Methylisothiazolinone, Hydrolyzed Keratin, Phenoxyetanol.

Как и все маски Джангла в домашнем уходе, это средство можно применять как бальзам если держать 2-3 минуты или как маску 10 минут. Все зависит от желаемого результата и состояния волос. Я ее держу не более 2ух минут, чтобы не перепитать волосы и смываю. От себя хочу заметить, что какую маску или шампунь вы бы не использовали, не ленитесь ее смывать не менее 2 ух минут. Потому много проблем (зуд, шелушение, перхоть) даже от качественных и дорогих средств бывает из-за того, что мы поленились тщательно смыть их с волос.

В итоге после маски я получаю волосы с небольшим объемом и очень приятными мне волнами, при этом они не пушатся и не электризуются даже в наступившие морозы. если сравнить с предыдущей испробованной серией для непослушных волос, то там все же волосы должны быть сильно пушистые и вьющиеся, так как масла в составе довольно тяжелые. А серия для объема легче и не утяжеляет волосы. Я не знаю насколько будет объем на более тонких волосах, но для плотных и чуть вьющихся серия идеальна. В результате вся моя укладка это просто расчесывание и волосы сами ложатся легкой волной. Пыталась сделать фото зеркалкой, но все не могла поймать нужный ракурс. А на телефон и со вспышкой получилось на мой взгляд показательно.

Итог: твердая 5. Купила уже второй раз повторно и надеюсь, что не будет эффекта накопления, как часто бывает с питательными сериями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
14
1227
14 комментариев
после мытья волос на полу влажные наношу аргановое масло Tahe Gold такое wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, волосы сразу послушные, гладкие, более блестящие и не пушатся.
Ответить
кстати от пушистости волос еще прекрасно помогает аргановое масло
Ответить
Да, такие волосы заслуживают похвалы!
Ответить
Маша, так ты ведь про него писала! Про выпрямляющий спрей. Я его антифризом называю из-за первой фразы в английском названии anti freezy straighten fluid)))
Ответить
тогда я жду отзыва) так как я его не пробовала еще.
Ответить
)))))))))))этот антифриз просто манна небесная, у меня ахи и охи восторга все никак не утихают, надо пост про него написать)
Ответить
я рада что есть еще поклонники))) чтоб не быть голословной.
Ответить
спасибо за отзыв, возьму на заметку и шампунь, и маску. Как-то душа лежит у меня к марке после опробованных масок, а уж после антифриз спрея-я готова им петь оды!
Ответить
Маша, волосы просто обалдеть!!!
Ответить
Спасибо))
Ответить
Свет ну я же про шампунь рассказываю :D у них тоже есть свои проблемы… Были) сейчас мне все нравится)))
Ответить
Маша, твои волосы мне после любого шампуня нравятся…
Ответить
Да! Мне только снятся! Красота!)
Ответить
Волосы у тебя роскошные)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля