Анонсы:
Отзывы о косметике
Уход и отбеливание зубов с помощниками Crest и Philips (часть 2)

Начало здесь
И тут мне на глаза попались полоски для отбеливания зубов от Crest. Зацепили не на шутку. Конечно, это мечта — с минимальными затратами, без стоматологии, сидя дома на диване получить белейшие зубы. Я недели две читала отзывы, смотрела картинки и видео-обзоры, настраивалась на процедуру. Все отмечают один основной большой минус — боль в зубах. Причем пишут и говорят о такой дикой боли, что аж впечатление лопающихся зубов! Но… у меня загорелось. А если у меня загорелось, то пока не потушу свою хотелку, не пройдет. Я начиталась очень много о них. И результатом моего чтения и исследования хочу поделиться.

1. Эти полоски имеют разные степени (уровни) отбеливания:

№1 Gentle Routine — для очень чувствительных зубов. Используются всего по 5 минут в день курсом 28 дней. Отбеливание на 2-3 тона. Так же может использоваться после отбеливания, для поддержания результата.
№2 Vivid — для чувствительных зубов или для тех, кто впервые пробует отбеливание и не может понять чувствительны зубы или нет. используется по 30 минут в день курсом 10 дней. Отбеливание на 2-3 тона.
№3 Advanced Vivid — так же подходят для чувствительных зубов, но курс увеличен. Использовать по 30 минут 14 дней. Отбеливание на 2-3 тона. С 2014 года этот уровень выпускается под названием Glamorous White и отбеливание уже обещается более щадящим, но с эффектом на 4 тона.
№4 Professional Effects — сильные полоски. Использовать по 30 минут курсом 20 дней. Отбеливание на 4-5 тонов. С 2014 года сменили упаковку, смысл остался.
№5 Intensive Professional Effects — сильнейшие полоски. Использовать по 2 часа курсом 7 дней. Отбеливание на 6-7 тонов.

Есть еще профессиональное стоматологическое средство для отбеливания Supreme Professional. Оно используется в клиниках в США, у нас продаются свободно. Использовать по 30 минут 2 раза в день курсом 21 день. Результат на 8 тонов. Я так поняла, что с ними лучше самодеятельностью не заниматься. Они самые ядреные.

Так же имеются какие-то часовые, для получения моментального результата, если нужно экстренно перед каким-либо событием отбелить зубы. Но про них я особо не пыталась узнать, мне они не очень интересны были.

Итак, после того, как я разобралась в этом разнообразии. У меня возник вопрос, почему все отзывы и обзоры в основном на сильнейшие курсы, такие как №4 и №5? И ответ я для себя нашла только такой — просто хотят все и сразу. Ну мол, лучше взять посильнее, позабористей, да еще держать по часу вместо указанных 30 минут. Вобщем, ничего кроме как беспечности и нежелания разобраться в вопросе, я не нахожу в этом. Выбирать полоски нужно под свои зубы! Я думаю, если бы разницы не было, что использовать, то и не было бы этой градации.

2. Отбеливание — это вмешательство и воздействие на эмаль. Поэтому я не понимаю, как можно не подойти серьезно к этому вопросу. Ведь когда мы вытягиваем волосы, например, мы сначала термозащитой их обрабатываем, потом еще каким-нибудь маслом по кончикам проходимся. И зубам нужно отказывать такое же должное внимание. Чтобы избежать этой «адской» боли, о которой все трубят, я просто купила пасту Crest для чувствительных зубов. Не обязательно покупать их родную пасту. Есть и другие, главное чтобы она была именно для чувствительных зубов и чем сильнее, тем лучше. Такие пасты питают эмаль. Есть еще одна хитринка — полосочку не нужно подворачивать на зубы, ее нужно подрезать, чтобы покрывалась только передняя часть зубов.

3. После того, как прошел курс отбеливания, зубкам нужно помочь восстановиться, и конечно же хочется и результат сохранить. Тут опять же какое-то время помогает паста для чувствительных зубов плюс отбеливающая. Они чередуются, в зависимости от состояния зубов. Каждый сам для себя сможет понять этот баланс. Потом для чувствительных отменяется, отбеливающую для поддержки белизны оставляем.

Ну и теперь мне хотелось рассказать о тех продуктах, что я опробовала.

Подходя к вопросу о чувствительности, я определила для себя, то мои зубы очень редко реагируют на холодное, горячее и кислое, но при этом я никогда раньше не пробовала отбеливание. Таким образом у меня оказался курс №3 в своем новом исполнении Glamorous White. Я его называю усиленный для чувствительных. При этом мне как-то все равно было боязно, что боль появится и я взяла пасту Crest Sensi-Relief Whitenning plus Scope. И для последующего ухода, поддержания белизны и усиления эффекта от полосок я взяла пасту Crest 3D Glamorous White.

Crest Whitestrips Glamorous White
Нам обещают: Степень отбеливания 4 тона. Еще более удобная форма крепления чем раньше! Технология Advanced Seal удерживает полоски на зубах при любых условиях. Это позволит во время отбеливания зубов разговаривать и даже пить воду. Используя их всего 30 минут в день, уже спустя 7 дней вы увидите как ваши зубы засияют по-новому! В полосках используются тот же состав, что и при профессиональном отбеливании в стоматологиях. При этом отбеливание проходит более комфортно и безболезненно!

Результат: Эх, с чего бы начать?)
Я довольна до безобразия их работой! Это просто чудо и волшебство какое-то. Они исполнили-таки мою мечту.

Коробочка с курсом содержит в себе 14 пакетиков, по одному с двумя полосочками на день. Эти пакетики можно брать с собой куда угодно, достать и держать полоски по 30 минут думаю можно даже находясь в дороге. Открыв пакетик, мы обнаруживаем тонкую пластинку, на ней 2 тончайшие, как скотч, полоски. Их нужно аккуратно отделить с пластинки и приклеить на зубки. Перепутать нижнюю и верхнюю невозможно, они разной формы.

Крепятся они замечательно, не стоит опасаться, что от слюны они сползут. Сначала я подумала, чем они там работают, ну липкие пленочки и все. Но видимо фокус в том, что от прикосновения с зубами (или слюной) вся липкая часть полосок превращается в гель, похожий на клей. Но он никуда не вытекает и не протекает. Это я обнаружила, уже когда сняла их. В процессе якобы можно пить, но я не стала рисковать, не хотелось, чтобы этот химический состав был у меня в итак слабом желудке. Поэтому полчаса я была в состоянии потерпеть, не глотать и не пить, я скапливала слюну и сплевывала ее. Снимаются они с легким усилием, как приклеенные. После нужно прополоскать рот и все.
Использовать полоски сразу до или после чистки зубов не стоит, лучше через 1-1,5 часа. И кушать после полосок желательно где-то часа через 1,5-2. Что касаемо еды, нельзя есть красящие продукты во время отбеливания. Но пару раз себе позволила черный чай, сигареты, колу. Зубки не окрасились.
И главный вопрос — болели ли зубы. Нет, не болели они, никаких спецэффектов во рту с имитацией лопающихся зубов я не испытала. Несколько раз повышалась чувствительность, это ощущение такое слегка неприятное, когда ты вдыхаешь ртом и от вот этой струи воздуха неприятные ощущения по зубам, будто ты зубами чувствуешь как кожей. Появлялось это вначале пару раз, когда я в один день съела апельсин, а в другой зеленое кислое яблоко. Когда я заметила эту закономерность, я перестала есть кислые фрукты на период отбеливания. Далее это слегка неприятное ощущение появилось спустя неделю и потом как-то то было, то нет, появится на какое-то время и пропадает. В остальном реакции не было, ни на холодное, ни на горячее. В целом это слегка неприятное ощущение от воздуха можно спокойно перетерпеть, у меня не было бессонницы от боли, я не пила обезболивающие, я не «лезла на стену».
Уже на третий день был заметен явный эффект отбеливания, я делала фото практически каждый день. На седьмой день они сияли, как и обещал производитель. Но при этом не стоит от них ждать результата реальной голливудской улыбки. Ни для кого не секрет, что все звезды одевают на зубы виниры. Здесь такого эффекта нет, они просто белые.

За защиту зубов нужно благодарить Crest Sensi-Relief Whitenning plus Scope.

Нам обещают: Учеными компании Crest в результате многолетних исследований в области снижения чувствительности зубов, была создана зубная паста Crest Sensi-Relief Whitening plus Scope с уникальной формулой позволяющей существенно снизить чувствительность зубов. В состав пасты входят активные ингредиенты, которые устраняют болевой синдром при употреблении холодной, горячей пищи и т.д., делая зубы здоровыми и белоснежными. Не содержит грубых абразивов. Имеет приятный мягкий вкус. Вы сможете наслаждаться натуральным апельсиновым соком или употреблять в пищу холодные, горячие или сладкие продукты и не испытывать дискомфорта в ротовой полости.

1. Устраняет болевую чувствительность
2. Предотвращает образование зубного камня и налета
3. Отбеливает зубы
4. Предотвращает окрашивание зубов
5. Освежает дыхание

Результат: Паста очень приятная, у нее нет термоядерного мятного привкуса, хорошо освежает. Так как я не имею проблемы чувствительности, точно сказать вылечит она ее или нет, я не могу. Но могу стопроцентно утверждать, что она работает в процессе использования полосок. Во-первых, вероятность появления чувствительности, как я уже упомянула, была максимально снижена и зубы были защищены. Паста поддержала их в этот нелегкий двухнедельный период. Я даже, если честно и не хотела проверять, что было бы без нее. Мне просто было комфортно с ней и я шла к своим белым зубкам. Во-вторых, окрашивание она предотвращает так же. Как я написала, несколько раз употребила окрашивающие продукты. И к тому же, мне показалось она подлечивает десны. Они стали, как бы это выразиться, более очерченными и плотными что ли.

Ну и теперь после того, как я получила то, что хотела, моя задача — сохранить эту красоту. С этим мне поможет справиться Crest 3D Glamorous White. Пока я могу написать лишь то, что нам обещают, т.к. я только начала ею пользоваться. Но я не сомневаюсь в том, что она справится со всеми своими задачами, потому как остальная продукция опробованная мною работает однозначно. Упаковка обновлена в 2014 году.
А нам обещают: Новый продукт от компании Crest вышедший в 2012 году! Это отбеливающая зубная паста нового уровня, которая безопасно удаляет и защищает от зубного налета. Эта паста является максимально эффективной среди всего ассортимента. Паста удаляет до 90% пятен всего за 5 дней и поэтому обеспечивает максимально блестящую улыбку. Осуществляет микро-чистку отбеливающими компонентами, чтобы ослабить поверхностное окрашивание и нежно полирует их, также предотвращает появление новых пятен. Эта паста будет отбеливать ваши зубы и дарить вам ощущения свежести вместе с отбеливающими полосками Crest Whitestrips или отдельно. Рекомендуется использовать вместе с полосками Crest Intensive Professional для достижения максимального эффекта.

Ну и наконец самое интересное — фото 🙂 У меня их очень много, покажу несколько достойных. Прошу не обращать внимание на кривизну. Хотя после того как они отбелились, хочется задуматься и о брекетах.

Зубки «до» и спустя неделю (половина курса)

А это все тот же недельный результат, но тут я не старалась поймать зубы, просто улыбнулась солнечному утру

А это уже фото «до» и по окончанию 14-дневного курса отбеливания.

в целом образ «до» и с новыми зубками. Теперь я улыбаюсь намного чаще во все свои 30 белых зубов)

44

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
12
443
12 комментариев

Спасибо! :)

Пы.Сы. На первой фотке укладка из салона, а я могу их только кудрями делать, как на второй))

Ответить

В личные сообщения напишу, чем я пользуюсь ;)

Ответить

результат впечатляет!

пы.сы. у вас потрясающие волосы!

Ответить

В общем ничем. Чищу иногда отбеливающей Рокс, так же у меня ополаскиватель с эффектом отбеливания.

Ответить

Да если честно я бы просто послушала про Ваш уход, т.к. судя по фото у нас волосы по структуре очень похожи, с разницей, что мои неокрашеные, и мне очень интересна реакция даже известных средств именно на ваших волосах.

Ответить

Да я думала написать, но у меня все средства давнишние (в смысле они сильно на слуху и давно), и не хочется в сотый раз про одно и то же) Но если что-то конкретно Вас интересует, с удовольствием поделюсь)

Ответить

Результат отличный!

Можно не по теме… вы не планируете посты про уход за волосами, если что, то я их буду очень сильно ждать!

Ответить

Как раз к 4-ому курсу я видела рекомендацию — во время курса использовать еще и пасту отбеливающую для достижения максимального результата. Но я тоже не слишком понимаю для чего. Итак воздействие сильное, еще и пастой добивать.
Как результат держится? Чем поддерживаете?

Ответить

вот это результат. теперь тоже хочу попробовать. у меня чувсвительные зубки

Ответить

У меня были №4, дополнительно пользовалась реминерализирующим гелем от Рокс. Не совсем понимаю, зачем использовать во время курса отбеливающую пасту. В итоге зубы посветлели достаточно сильно, но и чувствительность стала выше, чем была. То есть если раньше я совершенно ненормально могла грызть лед и есть лимоны как яблоки, теперь такой фокус не прокатывает. Скажем так, стала чувствительность как у обычного человека. Меня это не особо беспокоит, в случае чего планирую поставить виниры. А пока нормально, зубы светлые, особых неудобств нет. Такой себе бюджетный осветлитель. Точно не хуже отбеливания в салонах.

Ответить

Мне кажется можно самые первые попробовать. Если вдруг будет сильно неприятно, то можно и через день их приклеивать или совсем бросить. В зубном вопросе настолько все индивидуально… свой подход нужен к каждым зубкам. Но я тоже очень боялась)

Ответить

Спасибо за пост! Очень крутой эффект! У меня как раз чувствительные зубы — поэтому боюсь отбеливания как огня, наслушавшись… Надо присмотреться до чего дошел прогресс)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля