Анонсы:
Отзывы о косметике
Kaaral AAA: Кератиновый шампунь и кондиционер для волос (Keratin Color Care Shampoo and Conditioner)

Эта линия предназначена для восстановления волос, поврежденных окрашиванием и химической завивкой. Шампунь я тестировала в условиях жесткой и мягкой вод, а кондиционером пользовалась только в Москве, то есть, в условиях жесткой воды.

Шампунь: Прозрачный, густой, пахнет свежей туалетной водицей. Пенится хорошо, волосы промывает до скрипа с первого раза, путает их тоже с первого) В условиях жесткой воды умеренно сушит длину волос, зато и волосы через сутки с ним еще чистые, при мытье волос в мягкой воде, волосы с шампунем несвежие и лишенные объема уже к вечеру. Собственно, шампунь мне показался довольно стандартным:

В жесткой воде волосы с ним чистые, объемные, но жесткие и пушащиеся, в мягкой воде гладкие, блестящие, приятные на ощупь и несвежие к вечеру. Такой эффект, на моих волосах, дают многие шампуни, от Бабушки Агафьи до Klorane, поэтому советовать его никому не берусь. Оценка 3+

Кондиционер же мне очень понравился. Я пользовалась им только в Москве и при этом, он весьма меня удивил своими качествами, ибо, даже подходящие мне бальзамы, в условиях жесткой воды становятся инертной субстанцией, неспособной ничего сделать, кроме распутывания.

Бальзам белый, очень плотный и перламутровый. Я разбавляла его водой и эту смесь наносила на волосы. За 2-3 минуты экспозиции, кондиционер полностью впитывается и, на первый взгляд, ничего не делает. Однако при смывании обнаруживается, что волосы распутаны, они очень гладкие и мягкие. После естественной сушки не было никакого пушения, волосы лежали волосок к волоску, легко расчесывались и самопроизвольно завивались в локоны. Кондиционером я весьма довольна и порекомендовала бы его обладательницам сухих волос и жесткой воды. В условиях СПБ, на мой взгляд, он вполне может выполнять роль питательной маски. Оценка 5.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
8
393
8 комментариев

о да! бальзам супер. вчера купила себе второй литр его.

Ответить

раз ты не запомнила, можно смело брать))

Ответить

бальзам пахнет так же как и шампунь) свежий травяной запах)

Ответить

я тоже не запомнила, значит запах несильный и не гадкий))

Ответить

Вот я, честно говоря, не запомнила, а пробник закончился, но, кажется, что-то парфюмерное не сильно выраженное.

Ответить

А как у бальзама с запахом? Маска из этой серии пахнет для меня чем-то приторно-сладким химозным + противный запах остается до следующего мытья

Ответить

Вот у меня он их в любой воде путает, к сожалению(

Ответить

У меня точно такое же мнение. Шампунь перегрузил волосы, и спровоцировал выпадение, хотя распутывает хорошо. Бальзам делает волосы совершенно шелковистыми, гладкими, блестящими, но у меня они после него очень тяжело укладываются. Если бы я не сделала стрижку, для той длины, что у меня была до, это был бы идеальный вариант.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля