Анонсы:
Отзывы о косметике
Kaaral Purify Smooth Smoothing Шампунь и кондиционер для вьющихся волос

Обещания производителя: средства предназначены для ухода за вьющимися волосами, дисциплинируют завиток, выравнивает структуру волоса, волосы гладкие, блестящие, здоровые.

Шампунь для вьющихся волос

Первое, что хотелось бы отметить — аромат средства, он на столько удушающий и не приятный для меня, что первые недели три я страдала каждое мытье головы (потом привыкла), хотя мой мч не чувствует в его аромате ничего ужасного, для меня это просто кошмар. Советую перед покупкой (если есть возможность) понюхать средства, мало ли что.

Шампунь средней густоты, полупрозрачный, немного мутный, пенится хорошо, волосы промывает нормально, не до скрипа, смывается тоже без особых проблем, расход средний.

Так как средства использовались в одно время, то итог я подведу чуть ниже.

Кондиционер для вьющихся волос

У кондиционера такой же удушающий аромат, как и у шампуня, мое отношение к нему, в общем-то, расписано выше, на волосах запах держится сутки точно, первое время ужасно раздражает, потом привыкаешь. Кондиционер белого цвета, очень густой, распределяется по волосам довольно легко, расход не очень большой, смывается достаточно быстро, волосы после него очень мягкие и гладкие.

Общий итог: Первое время шампунь и бальзам показали себя с хорошей стороны, видимо на контрасте с предыдущим средством мне все казалось нормой, но через месяц использования я начала замечать, что свежепостриженные кончики как-то слишком быстро становятся жесткими и секутся, хотя протеин из ухода я исключила, волосы ужасно реагируют на влажность (даже хуже обычного), и вообще волосы не поддаются никакой укладке. Еще одну интересную вещь я заметила во время мытья, с кончиками после шампуня творилось что-то невероятное (хотя я никогда специально не на ношу на них пену), кончики становились очень жесткими и просто путались в клок как леска, без бальзама было невозможно их распутать. Бальзам немного менял ситуацию, делал волосы более мягкими и гладкими, но все это длилось ровно до сушки, не важно сушила я феном или естественным путем. Вообще, хотелось бы отметить, что во время использования этих средств я полностью исключила фен и утюжок (пользовалась ими от силы 5 раз за 2-3 месяца), волосы все равно не укладывались, не было никакого смысла их мучить, т.е. повреждающий фактор был практически исключен.

Что имеем в итоге, ни о каких идеально гладких, восстановленных, блестящих и ухоженных волосах нет и речи, на голове у меня еще более ужасный стог сена, чем был раньше, который практически не поддается укладке (ну разве что утюгом), кончики надо срезать, тк восстановить это нечто я и не надеюсь. Обычно, когда шампунь мне не подходит (а в основном я пишу про средства для объема, восстановления, для окрашенных волос) я люблю приписать «но возможно, девушкам с другим типом волос данное средство подойдет». В данном случае я просто не знаю, что делать, т.к. эта парочка предназначена именно для моих кудрявых/вьющихся волос, и кому этот ужас может подойти, я даже не догадываюсь. Оба средства однозначно не для меня, знакомство с маркой на этом, скорее всего закончу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
6
715
6 комментариев

Это мой первый раз использования скраба для кожи головы)) пока ничего особенного не обнаружила, если честно

Ответить

понимаю тебя. Тем более что маска хорошая, но не идеальная. И я вряд ли повторю покупку. А тут если 2 продукта не подошли, конечно не хочется дальше деньги тратить

Ответить

Мне как-то уже и не хочется пробовать, тем более банки такие огромные, что с ней потом делать)

Ответить

Про скраб было бы интересно послушать)Люблю такие штуки

Ответить

А я сейчас пробую скраб для кожи головы этой серии, пока не поняла что к чему))

Ответить

Мне очень понравилась маска из этой серии, не помню только, для вьющихся ли волос она была.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля