Kamill hand&nail cream classic

Этот крем уже больше года не покидает мою косметичку, началось все с покупки миниатюры, потому что миниатюры это прекрасно, но бонусом оказалось, что прекрасен и сам крем, к тому же цена его весьма привлекательна.

Средство густое, жирное и плотное. Распределяется по коже легко, создавая масляную пленку, за ночь эта пленка восстанавливает сухую кожу, питает кутикулу и при постоянном применении приводит руки в достойный вид. Особенно крем выручает зимой, от отопления и сухости воздуха, остальные кремы съедаются кожей часа за два и слой приходится обновлять и обновлять, даже при условии, что руки вы не мочили, с этим средством постоянного обновления не требуется, масляная пленка очень стойкая.

При мытье рук, часть крема конечно смывается, но другая часть остается достойно выполнять свою работу. Отдельно хочу отметить «аромат». Это не аромат, а неприятный запах, он химозно травяной и сильно бьет в нос, поэтому аллергикам и чувствительным стоит быть осторожными. Однако, это пожалуй единственный минус крема, но за его питательно-восстанавливающие свойства я ему вонь прощаю. Оценка 5-. Стоимость полноразмерки около 100 р, миниатюры 50 евроцентов, в России миниатюры не встречала.

Состав для интересующихся:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.