Анонсы:
Отзывы о косметике
Kart Medi Care Tomato mask

маску я получила в виде пробника от Светы elsi. Свете море благодарностей! Я как ребенок радуюсь каждой ее посылке.

Маска идеальна для жирной и проблемной кожи. Работает за счет томатных кислот. Помогает искоренить акне, обладает антибактериальным эффектом, регулирует работу сальных желез.

Маленькая баночка с желе. Да да, желе с вкраплениями волокон (какие в помидорах бывают). Распределяется маска легко, расходуется ну очень экономно. Кожу при подсыхании не стягивает.

Я бы назвала эту маску «для сильных духом». Она печет нереально! Мое бедное лицо покраснело и напоминало томат. Краснота сходила минут 20 после умывания. В остальном маска дискомфорта не вызывает.

На появление новых воспалений маска никак не влияет ( появились как следствие забитых пор — тестировала сыворотку Ланком). А вот старые рассасываются очень быстро. Цвет лица выравнивается. Пигментные пятна не посветлели, появились чуть позже новые( но это никак не связано с маской), из этого сделала вывод, что либо нужно более длительное пользование, либо не действует маска на пятна никак. Кожу не сушит, это важно для меня.

Итог: восторгов маска не вызывает. Но она работает, тем не менее. И работает очень хорошо. Возможно, включу ее в следующий заказ. При использовании 1 раз в неделю хватит ее очень надолго.

Состав: water, glycerin, papaya (carica papaya) ext., tomato ext., nettle ext., ginger ext., peach ext., cucumber juice, grape juice, apricot seed powder, apple ext., lemon juice, aloe gel, pomegranate extract, thyme ext., rosemary ext., chamomille ext., witch hazel (hammamelis virginiana), dead sea salt, orange water, glutamic acid, peg-7, glyceryl cocoate, lactic acid, nicotinic acid, pyrys malus, lavendula angustifolia, salvia officinalis, cellulose, hyaluronic acid, edta, potassum sorbate, fragrance.

Продается в объеме 30 и 100 мл

46

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
21
371
21 комментарий

в первой посылки от Светы, прислала пробник этой маски потом я её приобрела пользуюсь где то уже пол года 2-3 раза в месяц, очень разогревает хорошо кожу как жжение не скажу, но пощипывает, очень нравится как антисептик и на следующий день акне заживают или вовсе пропадают. Так же после смытия лицо красное и немного горит и ощущение что угри вытикают, на ношу от ренью сыворотку и от Кристины крем Антистресс.

Ответить

Спасибо большое, добрый человек:))) Но у меня уже столько посылок потерялось, что я больше не рискую(((

Ответить

ну вот, а я хотела прислать пробник, как будет возможность…

Ответить

Неа, не могу долго ждать и у нас с почтовым отделением проблемы, долго посылки ищем и иногда не находим(

я в москве.

Ответить

ты не у Светы заказ делаешь? Ты где живешь, кстати?

Ответить

Ок, ко мне тоже :)

Все думаю заказывать его или нет. У меня жирная обезвоженная кожа с редкими воспалениями. Пробник не могу достать((

Ответить

http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/holylandprobioticbalancingcream.html. Вот этот крем у меня. Очень им довольна, и летом показал себя хорошо) п.с. Ко мне на ты, ок?))

Ответить

кожа чувствительная, сухая. Жирная т-зона

Ответить

Какой именно пробиотик у вас? а кожа жирная?

Ответить

Спасибо ))))

Ответить

Держи меня в курсе)

Ответить

Огромное спасибо за рекомендации! Для меня очень ценно!

Ответить

советую гиалуроновыми каплями от Ренью(они помягче и не тянут)+Кристиновской маской Unstress N.8 увлажняющей(держите её в холодильнике!)

Ответить

В зависимости от времени, иногда Алоэ от Анны Лотан минут на 20 маской ставила, или каплями Тераскин.

Ответить

и положи увл.серум под крем.раз в 10 дней используй маску.

Ответить

а чем ты увлажняла?

Ответить

Я тоже начинала с пробника, позже купила в объеме 30 мл. Применяла после пиллинга, тоже от Карт — тоже жженние и покраснение, и после смывания мне ощутимо стягивало кожу — увлажнение было мне необходимо. А результаты радовали, пост-акнэ хорошо уходило. Применяла до 2 раз в неделю. А потом что-то произошло, и кожа стала плохо на нее реагировать, как-будто раздражение какое-то, лицо совсем плохо успокаивалось после нее, и результаты по лечению акнэ и пост-акнэ перестала видеть, даже что-то по типу раздражения появлялось. Пробовала делать перерыв, недели на 2, потом возвращалась, но первоначальные результаты так и не возвращались.

Ответить

Я тоже боюсь их, кожа чувствительна к раздражителям. А тут как раз все обошлось. Катя, если закажу, тебе на пробу отправлю.

Ответить

Спасибо за разъяснения! Увлажняла Холи Лэнд пробиотик, лучший крем для меня. И, наверное, я передержала)) В следующий раз буду по 2 минуты держать, не больше.

Ответить

для первого раза держать надо не более 2 минут и смыть холодной водой, после положить хорошее увлажнение(гиалуронку в каплях, например)желательно!!! чтобы осветлить пятна надо сочетать маску с пилингом.Рада, что понравилась))))

Ответить

А я жуть как боюсь масок, от которых лицо печет… Кожа реактивная, потом не 20, а 220 минут в себя приходит (( Но вообще томатные маски люблю, они еще и осветляют ))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля