Анонсы:
Отзывы о косметике
Kenzoki Belle de jour Angel eyes White lotus care for a radical effect on the sparkle of the eyes

Отзывы на серию Белый лотос в сети положительные, все хвалят эти кремы. Я к люкс уходу отношусь очень скептически. И не зря.

Рассмотрим миниатюру крема для глаз.

Текстура легкая, приятная. При нанесении ощутимо пощипывает кожу. Примерно с минуту.

Очень приятный аромат! Ненавязчивый и тонкий.

Пробегу по составу:

Вода, настойка корня лотоса, глицерин, бутилен гликоль(натуральный компонент, усиливает действие компонентов), циклопентасилоксан( образует защитную пленку и может временно заполнять морщинки- та дам!), дальше идет эмульгатор, этилгексил стеарат( смягчает кожу и улучшает ее внешний вид), гидрированый полиизобутен( синтетическое масло, замена минеральному; смягчает и увлажняет), далее эмолент с длиннющим названием(увлажняет), эмульгатор( запрещенный к использованию в натуральной косметике; смешивает масло и воду, помогает компонентам крема проникнуть внутрь), Стеарет-21 — еще один эмульгатор, феноксиэтанол( производная формальдегида; консервант, им стали заменять пропиленгликоль; коспонент противопоказан кормящим женщинам), акрилат образует защитную пленку, масло манго, полиэтилен вязкость обеспечивает, стеарет-2 (еще один эмульгатор), диоксид кремния( загуститель, визуально делает кожу ровнее), сорбит увлажняет(( им заменяют глицерин часто), натрия полиакрилат (стабилизатор, продукт нефтепроизводства), дальше карбомер ( с кожей чудеса творит, и ранки заживляет, и кожу увлажняет; стабилизатор), силикон, отдушка.

Все. Есть, конечно, экстракты, эмульгаторы и увлажнители, целый отряд парабенов и даже витамин Е, но это все после отдушки. Такой уж и большой процент всего этого содержится в креме?

Состав так себе. Дело не в том, что вредная химия и мы все умрем. А в том, что работающих компонентов нет( масло манго если только). Зато есть компоненты, визуально улучшающие состояние кожи. А цена на крем в Рив Гоше примерно 3 000₽. За эти деньги я хочу что то большее, чем визуальный эффект.

Переходим к действию крема. Наносила на ночь, утром кожа выглядела подтянутой. Нанесла днем, по привычке потерла глаза, получила катышки крема. Хотя после нанесения прошел час.

И, самое главное, спустя неделю появились микро воспаления. По границе нанесения крема появились маленькие прыщички, похожие на аллергию или забитые поры.

Делаю вывод: очередной представитель люкс ухода, абсолютно не подходящий моей коже.

Юля, очень благодарна тебе за пробник!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
5
751
5 комментариев

LRP всех вместе взятых во главе с консультантом, который советовал чудо крем, убить была готова)) тоже самое, на лице ужас был. А я побоялась в итоге персиковым пользоваться, мин. Масло в основе

Ответить

О, персиковый крем! Я даже использовала его когда-то под впечатлением от отзывов. Надо сказать, такой гадости, как LRP с моим лицом он не натворил, но подпакостил, конечно, зато на руки и ноги после бритья замечательно ушел.

Следующий шаг — пользоваться детским кремом в железной тубе за 30р.

Ответить

Вот точно, кожа стерпит все) это те счастливые люди, которым хоть Кензо, хоть крем персиковый от Невской косметики( очень его любят в инстаграме)- все хорошо

Ответить

А по-моему Кензо очень даже известны своими ужасными продуктами. Хвалят их те, кто слаще репы ничего не кушал или те, кто мазать может что угодно, а кожа все терпит :)

Ответить

Вот и я совершенно не понимаю этих люксовых продуктов, если мне не изменяет помять ничего дельного у них не пробовала

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля