Анонсы:
Отзывы о косметике
Kerastase маска для волос Cristalliste

Найти непротеиновую маску с приличным составом становится все сложнее. Но тут мне повезло и Света Disquiet передала мне сие чудо химической промышленности. Маска упакована в розовую банку, сама она тоже розовая, да еще и с перламутром. Пахнет сладковато, но приятно, как в парикмахерской.

Маска густая, потому довольно экономична. По волосам распределяется легко, есть ощущение скользкости.

Волосы становятся плотными, но мягкими. Их как будто становится больше. Не утяжеляет, даже добавляет объема. Волосы становятся гладкими и увлажненными. Я наношу все маски затрагивая корни, потому не могу сказать будет ли она сокращать время свежести волос. Я никаких отрицательных моментов не заметила.

Можно использовать и как бальзам на 3 минуты, но явный эффект достигается при выдержке не менее получаса.

Состав: water, hydroxypropyl starch phosphate, quaternium087, stearyl alcohol, behentrimonium chloride, propylene glycol, isononyl isononanoate, cetyl esters, caprylyl glycol, mica, candelilla cera/candelilla wax, isopropyl alcohol, phenoxyethanol, aloe barbadensis leaf juice, cl 77891/titanium dioxide, limonene, linalool, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, benzyl alcohol, sodium hydroxide, citronellol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, citric acid, alpha-isomethyl ionone, cl 15985/yellow 6, cl 17200/red 33, parfum

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
1083
1 комментарий
очень хорошая маска, мне тоже очень понравилась! Волосы после нее сияющие и плотные
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля