Анонсы:
Отзывы о косметике
Kerasys Elegance & Sensual Perfumed Treatment — парфюмированная маска для волос

Азиаты не перестают удивлять меня своими причудами — вот и корейская марка Kerasys выпустила линейку средств по уходу за волосами с красивыми дизайнерскими рисунками на упаковках и с разными ароматными концептами внутри. Картинка — это то что привлекло мой взгляд в первую очередь, это мне уже знакомый стиль рисунков, и я не ошиблась — их дизайн создавала Елена Джеймс, ее нежные природно-морские сюжеты меня завораживают нереально. Ну как тут устоять?

Сама маска обещает нам восстановление и блеск поврежденных волос, а ее состав представляет собой смесь различных силиконов с парфюмом посреди списка, и с гидролизованным протеином, молочной кислотой, оливковым и ши маслом в самом конце.

Маска упакована в мягкую тубу 200мл, по текстуре густой силиконовый крем неоднородной текстуры, немного рыхлый, полупрозрачного белого цвета. Аромат у маски знатный, он действительно очень яркий, я люблю такие запахи — фиалково-ирисовые-иланговые, на пудрово-мускусной основе с легкой кислинкой, очень чувственный — я бы не отказалась от таких духов. На сухих волосах аромат сохраняется еще несколько часов (что неудивительно учитывая место ароматизатора в составе), обожаю ловить остаток этого аромата при ветерке или повороте головы.

Говоря о технических характеристиках самой маски уже таких радостных слов нет — это типичный силикон на силиконе, у меня сейчас поврежденные осветлением волосы и для них она делает только распутывание и легкое разглаживание. Немного утяжеляет волосы, обязательно отступаю от корней при нанесении, и увы обещанного блеска я от нее не вижу, не говоря уж о восстановлении. Технически сейчас для меня она *никакая*, поэтому применяю ее в среднем раз в неделю при ежедневном мытье головы более активными средствами: все-таки удовольствие от аромата превышает отсутствие выраженного эффекта на поврежденных волосах, считаю это средство приятным баловством *для души* за небольшие деньги.

Цена зависит от места продажи, в среднем около 10 долларов.

17

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
665
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля