Анонсы:
Отзывы о косметике
Kinetics Rich Cream Shea Butter Профессиональный Экстрапитательный крем для рук

Тоже покупка Интершарма и первое знакомство с данной фирмой. Компания представляет продукцию для ногтевого сервиса от наращивания до обычных лаков для ногтей, производится в Латвии и в общем выглядит очень приятно. Данный крем обещает восстановление сухой и поврежденной кожи, высокое содержание масла арганы и ши, защиту и увлажнение на 24 часа, подходит для ежедневного использования.

Состав: aqua, butirospermum parkii (shea) butter, caprlic/capric triglyceride, glycerine, stearyl alcohol, glyceryl stearate, peg-100 stearate, dimethicone, hydroxyethyl acrylate / sodium acryloyl dimethyl taurate copolymer, argania spinosa (argan) oil, phenoxyethanol, parfum, chlorphenesin, ethylhexlyglycerine.

Строгая и матовая туба с кремом без лишних изяществ и с хорошей откручивающейся устойчивой крышкой. Крем густой, плотный, белого цвета со слабо выраженным кремным запахом и экономичным расходом. По коже распределяется легко, пленки не оставляет, но чувствуется жирность, кожа сразу становится напитанной и разглаживается, что в зимнее время особенно приятно.

Все никак я не заставлю себя мазать руки кремом в течение дня, не нравится и все тут. И потому я очень ценю кремы для рук, которые за ночь восстанавливают кожу и позволяют особо не волноваться о ней в течение дня. Это средство как раз из таких. Сработало оно правда не с первого применения, после первого раза руки утром были увлажненные, но к середине дня быстро высохли. Так продолжалось дня три, но с каждым днем руки становились потихонечку лучше, крема днем не требовали и к вечеру были в приличном состоянии. В результате сейчас, после месяца использования, кожа мягкая, не шелушится и кутикула в приличном для холодов и отопления состоянии. Но справится ли он с сильными мороза я не знаю, до -10 с перчатками претензий к нему не возникло.

Итог: твердая 5 с ценой около 500 р. и экономичным использованием.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
771
2 комментария

Ох у нас то в инет магазине… а вот у тебя, попробуй в поиске вбить фирму. Кстати когда с руками совсем плохо, я всегда иду и покупаю тюбик Локситановского крема Карите для рук… Хоть я его не оч люблю за дурацкий запах и цену, но ничего лучше моим рукам сразу не помогает…

Ответить

А где приобрести можно?

У меня с руками просто ужас что творится...((

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля