Анонсы:
Отзывы о косметике
Кисти для макияжа Artdeco

Я не специалист по части кисточек для макияжа, опыт мой крайне скуден, познания не так уж и обширны. Но эти три кисточки заставили меня взяться за себя и попробовать писать чем-то новом.

Все три образца одной фирмы Artdeco, фирма по сути сегмента масс-маркет, но цены на многие позиции уже давно выросли как минимум до уровня мидл-маркета (о как округлились мои глаза от цены на мой любимый тональный крем в 1200р). Цена на кисточки была разная, честно говоря, все три я умудрилась отхватить со скидками, и реальных цен я не помню, кабуки мне обошлась в 600р, кисть для теней около 150р, кисть для пудры около 300р.

Artdeco Soft Touch Kabuki

Кисть кабуки я купила первой, это была самая спонтанная и удачная покупка, мне срочно нужна была кисть для пудры, а в магазине кроме кабуки никакой не было. Кисть заключена в футляр из черного глянцевого пластика, все выполнено добротно, без внешних дефектов, футляр закрывается плотно, длина футляра 9,5см. В общем-то, кисть прекрасно подходит путешествий или постоянного ношения в сумке, все гигиенично закрыто и не надо думать-гадать над упаковкой кистей, но я использую ее и просто так, уж очень она приятная. Что касается механизма, все просто, кисть не выкручивается, а опускается пластиковый полупрозрачный защитный ободок, как мне кажется, такая система сокращает шансы поломки. Кисть набита плотно, ворс мягкий и приятный (в сравнении с другой их кистью он просто нежнейший), за полгода активного использования кисть не разлохматилась, не вылезло ни одного волоска (я была очень удивлена), окрашивания не наблюдалось. Единственный минус кисти — она долго сохнет, но, в общем-то, все вполне ожидаемо, т.к. кисть достаточно плотно набита. Я не большой специалист по части того как хорошо кисть набирает/отдает пудру/тени и т.д. Поэтому опишу все со своей небольшой колокольни, больше всего мне понравилось наносить этой кистью минеральную рассыпушку Clarins, пробовала наносить метеориты так же негатива не возникло.

Artdeco Кисть для пудры

Вот к этой кисточке у меня на много больше претензий. Она оказалась плоха по всем позициям. Все хорошее, что есть у данной кисти – ручка, она сделана качественно, добротная, без внешних дефектов, ничего не развалилось и не облезло. А вот ворс…это полный кошмар, он скорее напоминает металлический ершик для очистки чего-нибудь, топорщится во все стороны, и чем дольше я пользуюсь кистью, тем больше меня разочаровывает ворс. В магазине я не догадалась попросить консультанта вскрыть упаковку и хотя бы внимательно посмотреть на ворс, после кисти кабуки я как-то слишком доверилась им. Ко всему прочему кисть ужасно лезет, в линьке она может соперничать с моим котом. Кисть лезет постоянно, во время мытья, когда я наношу пудру, всегда и везде умудряется оставить пару волосков. Пользоваться такой кистью сомнительное удовольствие, просто банально не приятно наносить таким колючим ершом пудру на кожу, тут уже не до того как пудра набирается/наносится. Полный провал. Чего я хотела за 300р? Учитывая, что я купила кисть со скидкой, то, в общем-то, ничего не хотела, за полную стоимость было бы несколько обидно.

Кисть для теней меня удивила, когда я вскрыла упаковку и помыла кисть, то несколько разочаровалась, кисть ужасно разлохматилась и походила на жесткий ершик. Но пару раз воспользовавшись ею, я несколько изменила свое мнение.

Кисть не линяет так сильно и явно как описанная мною выше, может быть из нее и выпала пара-тройка волосков, но я этого даже не заметила. Кисть набита хорошо, ворс упругий, мягкий, нежную кожу век ничего не колет и не раздражает. Не могу сказать, что кисть стала идеальной и подошла для всех моих теней, некоторые с ней безбожно пылят и ужасно ложатся, а некоторые наоборот вполне сносно наносятся. Для кисти ценой в 150р вполне нормальный результат.

Итог: О покупке кабуки я не жалею совершенно, кисть меня устраивает и по цене и по качеству, кисть для теней хорошая, но без восторга, кисть для пудры – кошмар. В любом случае, т.к. я покупала все с достаточно большой скидкой, я не жалею о совершенных покупках.

45

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
403
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля