Анонсы:
Отзывы о косметике
Klorane Сухой шампунь с экстрактом крапивы

Последнее время сухие шампуни плотно вошли в мою жизнь, не подумайте ничего такого, они не заменяют мне мытье головы. Просто мыть голову каждый день тяжеловато, а с таким шампунем я могу отходить еще день с чистой головой.

Шампунь мне понравился, но и одновременно немного разочаровал меня… Начну, пожалуй, с плюсов.

У этого сухого шампуня самый приятный запах, не такой удушающий и резкий как у Тони, а наоборот легкий, свежий и ненавязчивый, главное – он не перебивает духи. Распыление хорошее, вылетает что-то наподобие мелкого порошка, как оказалось это рисовая мука, шампунь заметно выбеливает волосы, но достаточно хорошо счесывается с волос (даже с моих темных), главное взять расческу с самыми мелкими зубчиками. Средство немного убирает блеск, но я предпочту меньше блеска, нежели сальные грязные корни волос. Шампунь прекрасно впитывает себум, даже утром следующего дня волосы выглядят очень даже ничего, появляется объем, никакого раздражения и зуда, ощущения песка на коже головы также не было обнаружено.

А теперь минусы.

Шампунь очень не экономичен, мне хватило его на месяц-полтора, т.е. примерно 15-20 нанесений, при средней цене в аптеке 690-800р, это как-то кучеряво. Лично я не готова каждый месяц покупать еще один шампунь за 700р (в дополнение к обычному, и лечебному для кожи головы), тут моя жаба бунтует и советует просто мыть голову чаще.

Итог, прекрасное средство, самый хороший сухой шампунь из опробованных ранее, но достаточно большой расход и не маленькая цена ставят под вопрос его последующую покупку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
791
2 комментария

Если бы в моем городе не продавался батист, я бы наверное и покупала дальше клоран (хороший он, отрицать это сложно), но если есть возможность купить дешевле, почему бы не воспользоваться…

Ответить

По эффекту для меня он сравним с Батистом, но более доступен территориально, хоть и дороже в 2 раза, если не учитывать доставку Батиста. Пользуюсь редко, т.к. ради укладки волосы приходится мыть каждый день. Поэтому и неэкономичность некритична для меня. За легчайший запах (особенно в сравнении с Syoss) прощаю всё. Вообще шампуни Klorane независимо от формы выпуска расходуются очень быстро, но моя голова пока других не признает — приходится душить жабу.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля