Анонсы:
Отзывы о косметике
Klorane Разглаживающая маска с молочком папируса

Я люблю всякие разглаживающие средства, точнее сказать я заочно люблю все, что обещает разгладить волосы, выпрямление тут ни при чем, мне нужно именно убрать пушистость, придать волосам блеск, напитать волосы. В общем, я в очередной раз попалась и загорелась попробовать что-нибудь разглаживающее, так ко мне в руки попала маска Klorane.

Небольшая пластиковая баночка объемом 150мл, крышка откручивается, я как-то уже свыклась с средствами такого формата, немного неудобно, но один-два раза в неделю можно потерпеть. Сама маска забавного салатового цвета, пахнет приятно, аромат свежий, напоминает что-то травяное, сама маска очень густая, но при этом не жирная.

Итак, я использовала эту маску до процедуры «ботокс для волос», т.е. в момент, когда волосы были не в самом хорошем состоянии. Требовалось разгладить, увлажнить, напитать, придать блеск, смягчить кончики.

Из-за густоты маска не просто наносится, не стоит пытаться сразу втереть в волосы этот «кусок маски» (иначе не назовешь), лучше сначала растереть его в ладонях, после этого нанести на волосы на много проще и расход сокращается. Маску я держала от 5ти до 20 минут, 20 минут, конечно, давали более заметный результат, волосы буквально струились, на ощупь были очень гладкими и мягкими. Если я сушила волосы без фена, они практически не пушились, были чуть более гладкими, чем обычно, но в дождь все равно появлялся этот ненавистный мне пух, волосы вполне сносно блестели; если я сушила их феном (без вытягивания-выпрямления) такой гладкости уже не было, им явно не хватало увлажнения, блеска было меньше. Но! Все вышесказанное относится только к не поврежденной части волос, на сухие кончики маска практически не повлияла, они оставались такими же жесткими, топорщились во все стороны и выглядели крайне сухими.

Мне кажется, в данной истории свою роль сыграл мой шампунь, основная задача которого была остановить выпадение, но при этом шампунь заметно сушил сами волосы. Возможно, маска не могла справиться в полной мере со своей задачей из-за него. В итоге могу предположить следующее… Маска подойдет девушкам с не слишком сухими волнистыми волосами, она немного разгладит их, увлажнит, с сильными повреждениями она не справится, на моих волосах она работала только на здоровой части волос, оставив поврежденную без каких-либо изменений

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
481
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля