KM Cosmetics Бронзер матовый BR102

Вы все еще гоняетесь за неуловимыми Nyx Taupe или еще более редким Dolce & Gabbana Tan? Больше не нужно это делать! Совершенно случайно открыла для себя нереально естественный, с очень удачным оттенком бронзер для лица, еще и минеральный — KM Cosmetics.

Баночку я уже описывала — без претензии на оригинальность. Отверстия заклеены пленочкой, проколола зубочисткой 7 дырочек — этого вполне хватило для удобного дозирования средства.

Признаюсь, поначалу было страшновато использовать рассыпчатый бронзер, казалось, что я раскрашу себя аки клоун, но нет, дуофибра поможет избежать чрезмерности. Итак, что же особенного в этом бронзере — ну во-первых — он минеральный! А это значит, что он некомедогенный, стойкий, вряд ли испортится и прогоркнет, ну и относительно недорогой — точно намного дешевле ДиГ и скорее всего дешевле Никс (цены на него ужас как подскочили).

Но самое-самое главное это, конечно, цвет. Он удивительно прекрасен! Он холодный, прекрасно наносится дуофиброй или любой «жиденькой» кисточкой, не пятнит, не осыпается, на коже холодного оттенка смотрится совершенно естественно, им прекрасно можно убрать щеки и изменить овал лица. Он мне нравится даже больше, чем ДиГ, в котором я уже протерла приличную дыру. Оттенок у него капельку холоднее.

Так как света на улице сейчас катастрофически мало, не вижу смысла делать фото сравнения с ДиГ и выкладывать его на лице — ничего не получается отснять, но свотч на руке думаю даст понять, как он сочетается с моим тоном кожи, насколько естественный это цвет. Я намазала, естественно, очень жирно.

Цена баночки 530 рублей

4 комментария

avatar

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за интересный обзор.

Хочу, после Вашего отзыва, заказать этот бронзер, но в интернет-магазине КМ Косметикс просят предоплату, Вы не знаете, им можно доверять?

И еще хочу спросить, вы не пробовали их пудры? У меня проблем с кожей никаких, я давно ищу пудру, чтобы она делала кожу красивой (цвет лица улучшала) и не темнела на лице.

avatar

мне продукцию прислали на пробу бесплатно, я искренне довольна этими продуктами, но к сожалению не знаю, можно ли доверять, не могу взять на себя ответственность не зная наверняка. Пудры пробовала, недавно писала. Полистайте немного назад. У меня что-то с оттенком не то было, обещали вроде другие замесы прислать, если пришлют, напишу. Эта пудра мне зеленила лицо

avatar

Спасибо, большое за ответ. Я один раз обожглась с интернет-магазином, именно русским (с зарубежными все очень хорошо), теперь боюсь.

Про пудру Ваш отзыв я читала, я все читаю. Просто там неудачно было, я подумала, может еще какие то пробовали.

avatar

пока больше нет, но если пришлют, я обязательно напишу пост

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.