Коллаген Helso

Это активная белковая сыворотка для обогащения косметических средств.

Коллаген – это натуральный белок, высокоэффективное регенерирующее и увлажняющее средство. Он запускает процессы восстановления структуры тканей и стимулирует обновление клеток, хорошо сочетается с биологически активными веществами, входящими в состав ухаживающих косметических средств, усиливая и повышая их полезные свойства и качества.

Отзыв: Хоть на упаковке и указано, что это средство для волос, производитель упоминает, что его можно использовать и для кожи. Коллаген можно добавлять в любое косметическое средство в объеме 5-10%. Делать это лучше непосредственно перед использованием (так более эффективно). Средство очень экономично. Моих 60 мл. мне хватит ох как надолго.

Я его добавляю эту сыворотку во все крема и маски для лица, а также в средства для волос. С коллагеном даже самый посредственный крем становится лучше. Лично я заметила более длительное увлажнение и разглаживание мелких морщин, нежели с использованием того же крема без добавления этого средства. В маски для волос я его добавляю вместе с кератином этой же фирмы. Кончики стали меньше пушиться, да и в целом волосы стали выглядеть более здоровыми и упругими.

цена за 60 мл.-400р.

1 комментарий

avatar

У меня натуральный коллаген для обогащения шампуней, очень нравится. Закончится, этот поищу

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.