Анонсы:
Отзывы о косметике
Кондиционер для экспресс ухода за волосами от LAKME LAK-2

Про данный продукт писали уже очень многие, есть как положительное, так и нейтральное мнение. Исходя из этого я просто постараюсь описать свои ощущения от использования кондиционера.

описание в каталоге

Для тех кто еще его не попробовал: спрей находится в пластиковой тубе с удобным распылителем. Представлен в виде двухфазной жидкости бело-голубого цвета.

Теперь немного расскажу о своих волосах и уходе: волосы у меня окрашенные, вьющиеся, сухие на кончиках и жирные у корней. Мою голову через день, 1,2 раза в неделю использую маску для волос, в остальное время предпочитаю не утяжелять волосы смываемыми бальзамами и использую спрей для волос.

Наношу кондиционер на влажные, подсушенные полотенцем волосы.

теперь пройдусь по обещаниям производителя:

-действительно спрей совершенно не утяжеляет мои волосы, я совершенно не ощущаю его на волосах;

-распутывает волосы хорошо, после применения этого средства я спокойно расчесываю волосы без всяких проблем, волосы не электрезуются;

-насчет того, что он придает гладкость волосам соглашусь отчасти, т.к. да, у меня волосы гладкие и мягкие, но тут заслуга целого комплекса средств, которые мне приходится постоянно использовать;

-а вот то, что касается проявления и сохранение цвета окрашенных волос у меня полный провал, цвет как вымывался до использования кондиционера, так и вымывается. Справедливости ради отмечу, что у меня такая структура волоса, что бы я ни делала с волосами цвет все равно быстро вымывается.

Как итог: средство бесспорно неплохое, но я, как всегда, в поисках чего-то нового и интересного.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
10
414
10 комментариев

Индивидуально всё, конечно же. У меня подруга всю линейку Глисс Кур для секущихся покупала, кроме спрея. А я, наоборот, только спрей у них и покупаю. Лет 7 уже. Хотя вообще массмаркет чаще всего мимо меня.

Ответить

Принудительным блондинкам ещё хорошо помогает тонирование. И цвет улучшает, и пустоты в волосах восполняет. Я тонируюся Лондой в оранжевой упаковке с 1,9% окислителем, волосы в разы лучше становятся.

Ответить

Вот кстати по поводу Глисс Кур я с тобой солидарна)) тоже не смотрю даже в их сторону) не подходит, хотя я делала несколько попыток

Ответить

А у меня вот как-то с Глисс Кур не складываются отношения(((, пробовала правда последний раз лет 5 назад, но стойкое ощущение, что мне не подходит осталось, сейчас в их сторону не гляжу. По поводу, что одними несмывашками цвет не сохранить согласна, но я про это и не писала, я по пунктам описывала обещания производителя, рассудив если производитель заявляет такой эффект это должно быть обозначено. А от смываниых бальзамов я полностью отказалась не люблю эффект от них, с несмывашками мне лучше.

Ответить

О, спасибо! я кстати видела такие) попробую) вот у меня волосы обесцвечены в «хлам», я блондинка принудительная))))

Ответить

Цвет, мне кажется, одними несмывашками не защитить — нужен классический смываемый кондиционер после каждого мытья, который равномерно окутывает волос защитной плёночкой. На своих волосах (и окрашенных, и нет) я не замечала утяжеления от бальзамов, просто нужно найти свой. А из несмываемых я много лет люблю простой Глисс Кур для секущихся волос. Для меня он идеален по всем параметрам.

Ответить

Я недавно попробовала маску из масс-маркет Dr. Sea для сухих волос, вроде как израильская. Мои иссушенные обесцвечиванием концы очень мягкие после нее, хотя я и не ожидала. По цене что-то около 400-450 рублей за банку, считаю, вполне адекватно для такого результата. Возьмите попробовать при случае, маска достойная.

Ответить

Спасибо тебе большое, спасительница!)))

Ответить

я тебе отлила масок всяких неплохих, этого кондиционера тоже))))), будем пробовать спасать))))))

Ответить

А я уже просто не знаю как мне волосы спасать(( я их «убила» окрашиванием, конечно, но ничего не могу с собой поделать((

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля