Анонсы:
Отзывы о косметике
Кондиционер-маска для волос Joli Brilliant

Купила эту штуку не специально — просто привлекла упаковка. А тот факт, что он натуральный — виден почти сразу. Марку Joli до этого не знала, и даже не видела.

Кондиционер-маска подходит для всех типов волос и призван сделать их блестящими и мягкими.

Мне понравилось использовать его как маску для волос по длине.

Итак, первое, что привлекло внимание — это упор на содержание только натуральных ингредиентов. Состав занимает не так уж много строчек и доступен для понимания.

Консервант, если не ошибаюсь — лимонная кислота. Поэтому для аллергиков, или обладателей чувствительной кожи головы — подойдет. Возможно, кого-то привлечет — масло брокколи — это интересно)))

Вообще в российских реалиях натуральные продукты — все еще необычны. Радует, что они все-таки появляются, что кто-то начал задумываться над этим и в России. И Джоли — весьма достойный представитель этой категории товаров.

Консистенция жидковата, выливается на руку кисельной лужицей. Но для этого, видимо, и был встроен дозатор, чтобы контролировать процесс и не перелить (те более, что бутылочка небольшая). Цвет не прозрачный, желто-белый.

Запах приятный, напоминает хорошую парфюмерную композицию — но, опять же, с растительным зеленым уклоном.

Эффект — волосы становятся более плотные, тяжелые. У корней его применять не стоит (это я по себе говорю). У меня такой эффект плотных волос достигается, когда я лечу их масляными масками. В данном случае использовала только шампунь и кондиционер-маску, и получила такой же результат.

Не знаю, что буду делать с этой серией летом, потому как летом моя голова меняет свои свойства и становится более сальной. А вот зимой я получала радостные эмоции от такой подпитки волос. В общем, для себя решила, что кондиционер хороший, использую как маску для волос. Натуральность и уход завоевали авторитет у меня в ванной.

34

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Витта
0
12
577
12 комментариев

Я про тот другой кондиционер ничего не знаю, сейчас посмотрю, может найду в поиске. Но даже не знаю, если и тот натуральный и этот — то вряд ли состав сильно поменяется.

Ответить

А это когда было? Я вообще такую упаковку раньше не видела, но она меня привлекла))) Я прямо повелась на нее.

Ответить

Здесь много масел в составе. Я не могу его на корни наносить, но масла — это, считаю, не плохо.

Ответить

Консистенция жидковатая, она прямо полностью впитывается в волосы, там из обволакивающих веществ только масла. У меня по длине (особенно концы) волосы съедают его, смывать почти нечего.

Ответить

как вспомню какой ужас у меня от той фирмы был на голове, так эту пробовать страшно… консистенция явно таже.

Ответить

была запущена. Это та же фирма, переделали состав. По мне та же ерунда

Ответить

Feel Care — точно. только я это название и запомнила.

Ответить

Света пост писала про них, я помню хорошо. Она тестировала, но тогда эта продукция не была запущена в продажу. Может, они что то поменяли в составах

Ответить

Упаковка напомнила какую то продукцию… Трава на голове вместо волос… название не помню так сразу, но могу найти. Никто не был в восторге

Ответить

Состав на фото совсем не могу разобрать, к сожалению.

Ответить

350-400 руб.

Ответить

а примерную цену не подскажите?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля