Анонсы:
Отзывы о косметике
Консилер от MyChelle Dermaceuticals

Я помню все твои трещинки..
Название продукта: консилер (вот так коротко, да), у меня в оттенке Creme. Производитель утверждает, что этот оттенок идеален для светлой кожи с желтым подтоном и соответствует их же основам в оттенках Ivory и Porcelain.
Состав: Vitis vinifera (grape) seed oil, camellia oleifera seed oil, ricinus communis (castor) seed oil, cera alba (beeswax), lauroyl lysine, silica, prunus persica (peach) extract, psidium guajava (guava) extract, passiflora edulis (passionfruit) extract, tocopheryl (natural vitamin E), carthamus tinctorius (safflower) seed oil and citrus grandis (grapefruit) seed extract, [±: titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491, 77492, 77499), mica (CI 77019).
Имеет сертификат Eco-сert. Не содержит петролеум и является минеральным продуктам (по заявлению производителей), подходит вегетарианцам. Не тестировался на животных. Обещания производителя: этот плотный консилер обещает удалить с вашей кожи все — от воспалений и неровной пигментации до темных кругов. Его кремовая формула легко наносится и втирается в кожу, а терапевтические ингредиенты питают и защищают кожу. Его даже советуют втирать в кожу вместо основы, когда совсем нет времени.

Объем: 0.1 унция
Цена: 10.8 $

Мои впечатления. Упаковка: консилер пришел ко мне в картонной коробочке. Меня сразу поразил его маленький размер. Нет, я знала, что он маленький, но что настолько… Длина стика 8 см, а диаметр — не больше 1 сантиметра. Механизм выкручивания, как у помады — крутим гайку снизу — поднимает продукт. Один нюанс — назад он не опустится, потому выкручивать следует ровно столько, сколько нужно. Крышка не придавит полностью стик, небольшой зазор там есть, но лучше не рисковать.

Сам продукт: цвет я бы не сказала, что такой уж светлый, вполне себе средне-светлый с желтым подтоном. Я покупала консилер с целью использовать под глаза, потому он вполне подошел. А вот для использования на лице мне лично темноват был бы. Довольно много светоотражающих частичек, он «светящийся». Имеет легкий-легкий приятный запах. Сам продукт очень кремовый — это его главная черта, и, к моему большому сожалению, главный недостаток. Я немного повожу по нему кончиком пальца, от тепла он подтаивает, потом наношу этим же пальцем на нужную область. Консилер средней плотности, неплохо справляется с работой скрытия недостатков. Но он просто ужасно и сразу же собирается в складочки, причем сколько раз его разгладишь, удалишь оттуда, столько раз он снова соберется в них. Причем надо помнить, что каждое такое «приведение в порядок» стирает какую-то часть консилера. На лицо пробовала наносить, но он такой кремовый, что просто впитывается в кожу через некоторое время, оставив явным то, что вы пытались скрыть. Результат. В конце вы остаетесь с неприкрытыми недостатками и с консилером, забившимся в складки. Но, думаю, может подойти молодым девушкам и тем, у кого складочки под глазами неярко выражены или же совсем отсутствуют. У меня, как говорят, активная мимика, возможно, поэтому такой результат.

Вердикт: я очень хотела его полюбить, но… Спустя большое время достала и попробовала его снова — результат то же.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
4
1072
4 комментария
Спасибо огромное. Сейчас напишу, обсудим.
Ответить
можем в личке обсудить, я помогу) жду картинки в личку (можно в контакт например загрузить и мне прислать ссылки)
Ответить
Страшно боюсь сделать что-то не так, но попробую, они у меня есть.
Ответить
хотелось бы увидеть фотографии
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля