Анонсы:
Отзывы о косметике
КОРА, Экспресс-маска для увлажнения сухих и восстановления поврежденных волос

Знакомство с продукцией марки КОРА я начала с Экспресс-маски для увлажнения сухих и восстановления поврежденных волос.

Маска находится в достаточно удобном тюбике, по консистенции немного жидковата, на мой взгляд, и имеет приятный ненавязчивый запах.

Активные ингредиенты: аргинин, аминокислоты (глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, изолейцин, гистидин, фенилаланин), бетаин, кератин, гидролизат коллагена, пантенол, протеины пшеницы, клевер, хвощ, зародыши пшеницы, лист черной смородины, кукуруза, масло рисовое.

Состав я не успела сфотографировать, т.к. тюбик уже закончился и я его благополучно выкинула((

Производитель обещает нам: укрепление, питание, увлажнение, защита от уф-лучей и термосредств для укладки волос, эластичность, объем и блеск.

У меня осветленные и тонкие волосы, а из-за использования краски они еще и сухие теперь и поэтому я возлагала большие надежды на эту маску. Продукт я использовала и как бальзам после шампуня в течение 3-5 минут, и как маску под шапочку для душа в течение 10-20 минут. Но вот результат, скажу я вам, от этого не менялся. Я в обще не поняла эту маску, т.к. абсолютно никакого положительного влияния на мои волосы она не оказала, отрицательного впрочем тоже. Что использовала, что нет — разницы никакой, к сожалению. Причем ни единовременного результата, ни накопительного нет. В общем и целом продукт меня сильно разочаровал, то ли волосы мои совсем плохи, то ли маска никакая.

Стоит маска 360 рублей за 150 мл и больше я ее однозначно не куплю.

27

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катюша
0
14
632
14 комментариев

Мне гели для душа понравились у них.

Ответить

Что-то у меня с КОРА со всеми средствами так — никак. Только крем-гель для век с ши покупаю уже третий раз, остальное разочаровывает и своих денег не стоит.

Ответить

Лореаль пробовала только синий, чтобы желтизну убрать. А с маслами на волосы только начала экспериментировать, пока только на кончики. Делала маску как-то из масла Ши, но для меня тяжело получилось.

Ответить

почему не подлежат? Думаю, подлежат! А Лореаль проф пробовала? Я тебе еще маску отложу интересную. А масла?

Ответить

я думаю просто не нашла еще «свой» продукт)

Ответить

Я тоже что-то начала любопытствоваться маркой этой))… может потому что «экспресс» поэтому и не работает… ну или реально мои волосы не подлежат восстановлению((

Ответить

Ага, я вот этой маской конкретно прямо очень разочаровалась(( а вот гели их мне очень понравились)) и еще шампунь попробовала для чувствительной кожи головы, но пока не понимаю нравится или нет.

Ответить

да ничего страшного))

Ответить

а я для сухих шампунь Виоле в Донецк отправила. Надо было тебе отлить! Ну ничего, отолью другой

Ответить

Ага от перхоти, правда на перхоть мне никак не повлиял, но состояние волос понравилось, попробуйте:)

Ответить

от перхоти? Давай, спасибо!) и я попробую, и муж. Надеюсь, подойдет

Ответить

Ксю, я тебе кстати отложила шампунь их на пробу:)

Ответить

Я тоже с интересом отзыв прочитала, пока только шампунь от перхоти был, понравился, вот думаю чего бы еще у них попробовать:), понятно, что маску такую теперь не хочу.

Ответить

своевременно!) косметикой этой я только начала интересоваться. Шампунь для сухих волос мне не подошел, хотела маску купить, теперь не буду. Продолжу знакомство с масками и кремами

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля