Анонсы:
Отзывы о косметике
Кора Крем-маска для век с лифтинг-эффектом для коррекции морщин

Eyes like diamonds
Название продукта: Крем-маска для век с лифтинг-эффектом для коррекции морщин.Обещания производителя: нам обещают уменьшение припухлости, увлажнение, мгновенный лифтинг-эффект и постепенный омолаживающий эффект, а также освежение кожи вокруг глаз.
Применение. Крем-маску можно использовать как маску 2-3 раза в неделю курсами или как дневной крем. Расстраивает одно — производитель назвал «зрелой» кожу от 35 лет 🙂 Вот для такой «зрелой» — можно как крем, каждое утро.
Состав: Активные компоненты вполне себе хороши: олигопептиды, ретинол, кофеин, аллантоин, зеленый чай, гинкго билоба, василек, оливковое масло. Но помимо этой радости много чего другого с менее природными названиями (честно, я почему-то думала, что это почти натуральный продукт), есть в составе и парабены. Лично меня расстраивает один компонент — мочевина. Мне кажется, для кожи вокруг глаз это слишком. Не содержит парфюмерных добавок.
Объем: 50 мл
Цена: я покупала в наборе, но обычно в аптеках около 400-500 рублей
Мои впечатления.
Упаковка: В картонную коробочку упакована тяжелая стеклянная баночка с отвинчивающейся крышкой. Ничего особенного, но лучше, чем дешевый белый пластик их других масок.Сам продукт. Маска кремовая белого цвета. Очень приятная шелковая текстура, практически без запаха. Просто кремом пахнет. Для меня это важно — не люблю сильные запахи вообще, а уж вокруг глаз особенно. Легко наносится, не засыхает на коже.
Результат: О, я готова петь оды этой маске! Результат увидела с первого же применения. Кожа действительно разгладилась, как-то «выпрямилась» что ли. Выглядит и ощущается более упругой. Мимические морщинки исчезли. Честное слово, это примерно минус пять лет! Сразу! Хочу только предупредить — при нанесении она пощипывает или даже покалывает кожу, но никаких покраснений или раздражений лично у меня не вызвала. Может, это она так уплотняет кожу?
Мой вердикт: Это первое средство для кожи вокруг глаз, от которого я увидела и почувствовала результат! Да еще и с первого раза! А хватит ее надолго, очень надолго. Подарю маме.А маме — только самое лучшее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
4
1318
4 комментария
Ой, я начиталась всего-всего и решила, что только для размачивания мозолей хороша. А тут — в средстве для лаз. Может, и пощипывания от этого?
Ответить
я тоже, она мне дают как правило даже лучший эффект, чем гиалуронка.
Ответить
плюсуюсь, я наоборот обожаю средства с мочевиной
Ответить
А почему расстраивает мочевина? Это же увлажняющий компонент, для кожи глаз самое то.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля