Анонсы:
Отзывы о косметике
Кора лосьон для снятия макияжа с глаз

For your eyes only… Название продукта: Лосьон для снятия макияжа с глаз.
Объем: 125 мл
Цена: около 100 рублей Состав: aqua, sodium coceth sulfate, PEG-40 glyceryl cocoate, glycerin, sorbitol, allantoin, aloe barbadenis leaf juice, PEG-40 hydrogenated castor oil, benzyl alcogol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, parfum.
Обещания производителя: нам обещают ультрамягкое очищение, снятие даже водостойкого макияжа, увлажнение и успокаивание кожи, не раздражая при всем этом кожу вокруг глаз.
Мои впечатления. Буду краток. Лосьон свои функции выполняет. Действительно мягко и приятно очищает, у меня не вызывает раздражений, не щиплет глаза. Единственное, что с водостойкой тушью не справился. Правда, довольно заметно пахнет. Я бы предпочла средство без запаха. И мне кажется, довольно большой расход, хотя не могу судить адекватно — я обычно не покупаю жидкие средства, предпочитаю молочко.
Вердикт. Вполне приличный продукт по доступной цене. Но без запаха был бы лучше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
8
1177
8 комментариев
А я для водостойкой как раз Лореаль купила)))
Ответить
добью лореаль и попробую кору
Ответить
Нет, такого не замечено, я могу и походить немного с этим лосьоном, он же не двухфазный. Даже освежает)
Ответить
да, я тоже. Но бывает от средств такая мерзкая масляная пленка, которую ощущать противно даже несколько секунд.
Ответить
У меня не оставляет. Действительно приятное средство. Но я всегда умываюсь водой после очищения, мне так нравится больше.
Ответить
а пленки не оставляет на коже при смывании макияжа?
Ответить
Я и не знала, что у них разные лосьоны. Уточнила свой. У меня с соком алое. Да, забыла про бутылочку написать, что надо давить на нее. Просто пока она полная, это не проблема. А вот что будет потом) А для меня запах все-таки резковат…
Ответить
У меня с соком алоэ. На фото которое вы выложили средство с соком календулы, а состав идентичный с моим.
Брала по акции с гель-пенкой для умывания. С обычным макияжем справляется хорошо, с водостойким даже не пробуйте. Упаковка не очень комфортная, приходится средство вытряхивать из флакона или жать на него, что тоже отнюдь не удобно, т.к. упаковка очень плотная. Действительно не экономичное средство. Но за такую цену себя вполне оправдывает. На счет запаха — не навязчивый. А вот у пенки просто кошмар — как будто каким-то моющим средством для посуды умываешься и кожу стягивает ужасно, что ни один крем не работает.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля