Корректор Bellaoggi Cover me – легко спрячет всё лишнее

Идеальной кожей никогда не могла похвастаться. В целом у меня дела неплохо обстоят, но периодически проблемные места появляются – то круги под глазами, то прыщик какой-то, то раздражение… Так что стараюсь, чтобы тональное или маскирующее средство всегда было на моей полочке с косметикой. Попробовав несколько разных средств, выбрала наиболее подходящее к своей коже и теперь покупаю только его! Оказалось, что мой идеальный вариант — Bellaoggi Cover me.

Мне вообще эта торговая марка подходит. Практически вся косметика этой компании, которая у меня была, оставила приятные впечатления. Вот и корректор не стал исключением. От мелких недостатков на коже помогает замечательно.

С моей достаточно бледной и светлой кожей я выбрала самый светлый из корректоров. Структура у него оказалась плотная, на кожу ложится достаточно насыщенно, поэтому накладывать большой слой нет необходимости. В большинстве случаев я использую свой корректор под глазами. Если подобрать подходящий по тону тональник, то круги или покраснения вокруг глаз можно очень умело скрыть.

Результат – ровная гладкая кожа, глядя на которую и не скажешь, что были нанесены какие-то косметические средства. Так что выглядит очень природно. Могу всем рекомендовать!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.