Анонсы:
Отзывы о косметике
Корректор YSL Anti-cernes

altОписание: Корректор хорошо маскирует темные круги под глазами и стирает мелкие дефекты кожи, создавая эффект безукоризненного макияжа. В формулу средства входят растительные экстракты, благотворно действующие на кожу вокруг глаз: гинкго билоба стимулирует микроциркуляцию крови, способствуя уменьшению синяков, дикая ромашка оказывает успокаивающее действие. Нанести под или поверх тонального крема легкими мазками, затем растушевать кончиками пальцев.

Мое мнение: Когда мне надоело в очередной раз покупать двойной корректор от Guerlain (потому как пользовалась всегда я только бежевым, желтый приходилось пристраивать), решила я купить карандаш от YSL, который присмотрела еще год назад, но склонилась тогда в пользу Guerlain. Этот стик мне рекомендовала консультант в Л`Этуаль, он мне очень понравился на руке, текстура гладкая, шелковая, тающая.

При этом слой довольно плотный.
Нанеся его на лицо, я сразу заметила принципиальные отличия от корректора Guerlain — этот стик довольно сложно растушевывается и стирается, за счет этого его можно класть под тональный крем (вообще я противник этого). Так как сейчас я кладу тон кистью (от Bobby Brown), то корректор не стирается и прекрасно выполняет свое предназначение.
Из минусов хочу отметить то, что он подчеркивает шелушения и расковырянный прыщик, особенно если на нем образовалась корочка, замаскировать не удастся. С Guerlain этой проблемы не было.
Из плюсов перед Guerlain, конечно же, более приятная цена (за счет того, что в наборе нет бесполезного для меня желтого стика) и более тонкое, «плоское» я бы сказала, нанесение.
В общем, корректор на твердую четверку, если не найду аналога, буду и дальше покупать его.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
521
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля