Анонсы:
Отзывы о косметике
Косметика для проблемной кожи Stop Demodex.Мой опыт

Stop Demodex® (Стоп демодекс)
 
Сегодня хочу поделиться своим опытом ухода за кожей после медикаментозного лечения демодекоза. Конечно же в плане избавления от этой болячки таблетки принимать здорово просто. Пьешь недельку и все проходит. Но тем не менее после окончания курса необходимо поддерживать кожу в стабильном состоянии, чтоб этот гадкий клещ  снова не попортил вашу кожу. Я использовала три средства, обо всех сложилось исключительно положительное мнение, но хочу отметить — средства я купила в аптеке, диагноз свой знала. Так что если у вас раз в месяц к примеру вскакивает пару прыщиков, они вам ни к чему. В креме сожержатся лекарственные компоненты, такие как например, метронидазол, а для здоровой кожи, которая раз в месяц страдает от маленьких недугов он не нужен (ИМХО). Приглашаю под кат всех, кому интересно прочесть далее
Итак, Бальзам лечебно-профилактический Stop Demodex.
Производитель отмечает, что бальзам эффективно устраняет неконтролируемое размножение клеща, обладает противовоспалительным, бактерицидным действием, способствует быстрой регенерации кожи.
Мое мнение: Бальзам упакован в тубу объемом 50 мл. Консистенция густая, если выдавить полоску, форму она не изменит, крем серого оттенка с скрабирующими некими частичками, которые при нанесении крема на лицо как бы растираются по коже. Запах — отдельно хочу выделить. Пахнет крем березовым дегтем! Причем очень очень интенсивно! После нанесения чувствуется какое то время. 
Эффект от использования — отличный, после нанесения кожа мягкая, упругая, увлажненная! Я использую его только на ночь и вот на утро мое лицо никогда не превращается в жирный блин. Под макияж не наношу все же по причине его плотности, ну и аромат, сами понимаете, не пугать же людей:) Воспаления с использованием крема проходят быстро, новые не появляются, кожа не пересушена, лицо приобретает ровный оттенок и свежеет.
Активные компоненты крема: метронидазол, деготь березовый, экстракты: коры белой ивы, календулы, галлов дуба, гамамелиса, листьев яблони и розы; сверхкритический СО2 – экстракт ромашки; гиалуроновая кислота D-пантенол, витамины А и Е. 
Следующим средством стал Лосьон Stop Demodex
 Использовала я его как тоник, перед нанесением бальзама вышеописанного. Производитель указывает, что лосьон глубоко очишает поры, подготавливате кожу к дальнейшему уходу, позволяет полезным веществам глубже проникнуть кожу, не сушит, препятствует образованию рубцов. способствует номрализации салотделения. Что могу сказать о нем. Лосьон жидкий как травяная водичка (так и пахнет — натурально травками). Хорошо очищает кожу после умывания, не оставляет никаких липких пленок, не стягивает, не сушит, а наоброт увлажняет. Из активных компонентов в нем присутствует: экстаркт календулы, ЭМ лаванды, маннан (увлажнитель, подобный гиалуроновой кислоте), мочевина. Спирта в составе не отмечено. Хороший лосьон, ничего лишнего, эффект прекрасный

И последнее средство и опробованных мной
Финишь контроль гель Stop Demodex, который по заверению производителя призван устранять видимые дефекты кожи после демодекоза и акне и конечно же предотвращает размножение клеща. Это средство является кислотным и при его использовании необходимо избегать солнца, дабы не заработать пигментацию кожи. Упакован гель в маленькую бутылочку 30 мл с дозатором, очень удобная и гигиеничная упаковка, но почему то нет крышечки. Это не критично, но как то непонятно. Имеет легкую быстровпитывающуюся консистенцию (я бы сказала сыворотки, а не геля), распределяется по коже хорошо, пленок не оставляет. Запах кислотный, никаких отдушек. Я наношу только на проблемные места. С использованием геля воспаления быстрей заживают, также уменьшается жирность кожи, опять же она выравнивается. Активные компоненты: витамин С, РР, коллаген, гиалуроновая кислота, гидролизат плаценты, витамин Е, комплекс АХА кислот (Glycolic Acid, Latic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Malic Acid). 

Итоговое мнение: на данный момент у меня закончился крем и лосьон, покупку этих средств я обязательно повторю (не сейчас, а как только возникнет необходимость), т.к они очень помогают мне поддерживать мое лицо в  стабильно хорошем состоянии  состоянии, очень ускоряют заживление воспалений, не пересушивают кожу и не дают клещу распространяться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
22
1158
22 комментария

Да. Я еще капли на основе антибиотика (неомицин и п… Чего то там забыла) использовала. Но капать мне их нельзя, я их нанесла на ватную палочку и смазала ресничный край и водную линию глаза.

Ответить

Света, а чем? солью, календулой и блефарогелем?

Ответить

Спасибо Ян ) Вчера вечером намазалась всем чем сказали — впервые за 2 недели прошла краснота, осталась только сухость и видно слегка место где была болячка. И ночью впервые не было жуткого зуда. Чудеса!

Ответить

Лисичка, не расстраивайся.У меня пик заболевания пришёлся на лето, на самую жару.Поэтому обходиться без крема и косметики не составило труда.

Даже если нельзя медикаменты, остаётся уход.Я его сменила кардинально, умывалась мылом из аптечной серии, на первое время врач рекомендовал «эмолиум кремовый гель для мытья»… да-да, так и называется.Мыло это уже моя отсебятина)).Кстати, долго потом только мылом пользовалась… серное, дегтярное, торфяное от Клеоны.

Кстати, я как раз собиралась на море… так дерматолог сказала, что морская вода творит чудеса))

Ответить

Лисичка, не расстраивайся.У меня пик заболевания пришёлся на лето, на самую жару.Поэтому обходиться без крема и косметики не составило труда.

Даже если нельзя медикаменты, остаётся уход.Я его сменила кардинально, умывалась мылом из аптечной серии, на первое время врач рекомендовал «эмолиум кремовый гель для мытья»… да-да, так и называется.Мыло это уже моя отсебятина)).Кстати, долго потом только мылом пользовалась… серное, дегтярное, торфяное от Клеоны.

Ответить

можно попробовать прям компрессы из геля и чередовать компрессы из соли. например 5 минут гель 2 соль (ну или по ситуации как будет печь или нет)

Ответить

вот вот! (

Ответить

тут мне кажется гель алое лучше поможет. я не представляю что будет если соляною делать примочку

Ответить

ох… если горит и сохнет… еще соль и спирт…

Ответить

Она выдернула ресницы из 3 разных мест на обоих глазах. И показала мне «красавца» под микроскопом. Вот мой глаз, в целом на вид ничего особенного. Просто дико чешется, горит, и сохнет

Ответить

тем более окулист. а как выявили что это клещ? какой то анализ? мне дерматолог не бралась говрить ничего, только после соскоба

Ответить

Ну этот факт (что он там действительно сидит) может выявить соскоб, а то что она сказала пока не потверждедно… соли много да — не знаю, нужно очень осторожно пробовать. не 15 минут а одну хотя бы… настойка календулы, ну лоб нос три себе, а вот с глазом осторожно, это ж спирт.блафарогель я не пробовала, но читала что он хорошо увлажняет. может после соли хорошо будет? а нет возможности сбросить фото в личку участка пораженного на лице?

Ответить

нет. не такой. я тебе щас в личку напишу какой. Выкинуть имела ввиду не кремы, а туши, пудры, спонжи. На счет спирта не могу сказать. Должно помочь. И кисти наверное тоже в спирте искупать

Ответить

Мне окулист назначила вобще странное лечение на мой взгляд: компрессы с морской солью на глаза по 15 мин (3 ст л морской соли на стакан — почти серная кислота получится), смазывать ресничный край, лоб, крылья носа, брови, ушные раковины настойкой календулы дважды с интервалом в 15 мин, и мазать веки блефарогель-2. И абсолютно исключить все уходовые средства и декоративку. Наволочки менять ежедневно, полотенца — одноразовые. И все. Как странно не? Ну и топать к дерматологу для лечения кожи и волос. Она сказала что раз на ресничках сидит — значит и там тоже есть.

Ответить

нашла, что демотен можно применять вроде как в любом положении он не содержит антибиотиков

Ответить

ой, это конечно же ужасно. Лечилась я точно медикаментозно.антибиотики пила. еще какие то таблетки, но не помню уже название. давали они самодельную болтушку на основе серы и спиртяги. ее даже не допользовала она ужасная. дерива гель пользовалась (адапален). Полотенце исключила по сей день. косметику ту выкинула. кофе, шололадки ем, но потом высыпает стабильно. вот стоп демокс помогает и сейчас. уже не постоянно, но применяю, по состоянию смотрю.И я посмотрела — все эти препараты нельзя использовать при лактации. не знаю только на счет стоп демодекса. у них есть и гель для век

Ответить

Виола, Яна расскажите как вы лечились!!! Я кормлю и мне нельзя лекарства ( сказали не пользоваться ВОБЩЕ никакими кремами и декоративной косметикой в течение месяца (лечение длится именно столько). Это ж что будет с моей кожей после такого? Расскажите пожалуйста как вы ухаживали за кожей во время лечения.

И так… для бдительности общественности. Оказывается это пи-пи-пи-пи-пи клещ вызывает выпадение волос. У меня 1,5 недели не проходил конъюнктивит и окулист его увидела под микроскопом на ресничке. Отправила к дерматологу за лечением. Из симптомов у меня был зуд кожи головы, внезапное гигантское увеличение выпавших волос и ресниц (их вобще осталось мало), воспаление верхнего века, мелкая сыпь на лице, зуд ушных раковин. И все это — КЛЕЩ! Извините за сумбур, я крайне расстроена…

Ответить
Просто она с нами живёт… и обостряется в период каких-либо изменений.Вот у меня чётко связано с изменением гормонального фона, как выяснилось(новые ОК)… потом ещё изменения в профиле работы(начальство, ешкин кот… один нервяк).Ну и проблемы с желудком опять же от переживаний.Вот и результат… это уж мне потом детально разъяснили.
Ответить
а это такая болячка. как из воздуха возникает
Ответить
я советую очень не пользоваться полотенцем. вообще!
Ответить
Вообще, я в шоке была, когда узнала… даже не думала, что эта напасть меня коснётся.Грешила на что угодно-аллергия, дерматит… а тут…
Ответить
Каие таблетки, поделитесь? Столкнулась с этой проблемой, еле-еле удалось лицо в порядок привести… Мне только трихопол и лоратидин назначили, остальное всё в мазях.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля