Анонсы:
Отзывы о косметике
OPI Nail Lacquer цвет I brake for manicures NL T29.

Свой дебют я посвящу одному из немногочисленных у меня темных лаков. Это OPI Nail Lacquer цвет I brake for manicures NL T29.

Как-то у меня не складывается с темными лаками, то они мне не идут (мне они кажутся на мне слишком вызывающими), то у меня рукикриворуки не могут нормально их накрасить, особенно лаки сомнительного качества… Тогда я для себя решила, что пусть у меня их будет немного, но хороших. Поэтому я к выбору темного цвета я подхожу основательно, мне очень многие нравятся, особенно всякие красивые многогранные глубокие цвета, нравятся на руках у других, но для меня нет… получается пустая трата денег. Одеваю я такие лаки раз в месяц максимум, но они все же имеются, один из них этот красавчик.

Я никогда не покупала лаки OPI, а тут подошла смотреть сильно интересующих меня на тот момент Sally Hansen, подняла глаза, а передо мной стоит красавчик OPI с таким интересным цветом, что я схватила не раздумывая (даже не обратив внимания остальных цветов))). Он то грязно-темно-фиолетовый, то почти черный, а на солнце в бутылочке он оказался вообще коричневым 🙂

Ложится он хорошо, я всегда делаю 2 слоя, цвет получается ровненький. Никуда не затекает, самостоятельно разравнивается, кисточка длинная и широкая, такие для меня очень удобно, можно прокрасить ноготь за 2-3 мазка. Очень экономичный, он у меня уже год, использовала я его раз 6 (то на руки, то на ноги) и убавилось не очень много, общиий объем 15 мл, так что мне его надолго (главное чтобы не загустел).

Сохнет он неплохо, никогда не пробовала его с какой-нибудь сушкой, но самостоятельно до состояния, что можно делать какие-либо дела, он высыхает минут за 30, для меня это хорошо.

По стойкости у меня с ним вообще беда 🙁 Именно поэтому на руках я ношу его очень и очень редко. Если утром накрасить его, то с очень большой вероятностью к вечеру я уже обнаруживаю скол, а если не скол, то потертые кончики точно. На фотографии видны эти «ужасности». Вообще ногти у меня плохо держат лаки, 2 дня для меня это уже хорошо, но никак не половину (( Как-то не ожидала я такого подвоха от такой хваленой многими фирмы… Очень хочу попробовать его с каким-нибудь фиксатором для лака, может это поможет этому красавцу держаться на моих ногтях, а пока он мой самый любимый лак для педикюра 🙂

В целом лаку ставлю «4» (никак не могу простить сколы и потертости в первый же день).

12

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
507
7 комментариев

теперь вообще здорово! Видно оттенок) ждем новых постов!

Ответить

Ой, пардон, вторая при дневном свете.

Ответить

Обе фото на солнышке… Вот такой он разный:

Ответить

Спасибо! Ниже прикрепляю еще фото для наглядности.

Ответить

Сегодня как раз солнышко и я скорее побежала накрасила одну руку и побежала фоткать, ниже прикреплю в комментариях.

Ответить

у Вас отличный маникюр! Но как бы хотелось посмотреть лак на ногтях при разном освещении) с первым постом!

Ответить

Понравился цвет на солнышке — коричневый, а на остальных фото на своем мониторе, к сожалению, я так и не поняла какой цвет у лака, похож на черный.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля