Анонсы:
Отзывы о косметике
Krasiva бальзам-маска для ослабленных и поврежденных волос

В последнее время, после того, как мой любимая маска домашние рецепты испортилась, я постоянно ищу новое средство, способное играть роль ежедневного бальзама. Данный продукт проходил кастинг как раз на эту роль, пробы проводились в условиях жесткой и мягкой вод.

Бальзам представляет собой крем средней плотности, который легко распределяется по волосам и приятно обволакивает их, несмотря на это мнимое питательное ощущение, жесткая вода смывает маску практически полностью, оставляя на волосах лишь крохотное количество средства, обеспечивающее лишь облегчение расчесывания. Волосы выглядят так, как будто, я решила не запариваться с нанесение чего-либо после шампуня, а просто расчесала их щеткой: то есть они пушатся, топорщатся и неприятны на ощупь из-за жесткости. Оценка в условиях Московской воды 2.

В случае с СПБ ситуация улучшается: волосы расчесываются без труда, пушатся гораздо меньше, однако пушение не исчезает полностью, волосы становятся более мягкими на ощупь, блестят. Результат не плохой, но не идеальный, ибо, в случае идеального результата мои волосы становятся шелковыми, идеально гладкими и закрученными в аккуратные локоны. Поэтому, оценка в условиях Петербуржской воды 4-

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
4
590
4 комментария

Мне Московская нравится тем, что волосы гораздо лучше промываются и дольше чистыми остаются, но зато и кондиционера чуть ли не в три раза больше надо)

Ответить

Недавно побывала в Петербурге и убедилась, у вас действительно совсем другая вода! Лично моей коже очень понравилась — хоть вывози ее оттуда)

Ответить

Не за что, хорошо, что пригодилось)

Ответить

Тогда в условиях нашей «меловой» воды лучше ее и не испытывать) Спасибо за отзыв, уберегли от покупки.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля