Анонсы:
Отзывы о косметике
Krasiva Cosmetics Гель-скраб для душа и Крем для тела

Новый российский бренд от старой доброй фабрики Свобода. Название звучное, емкое, но странноватое. У меня все домашние, кто видел эти банки, пошутили и произнесли название с акцентом Джамшута)) Откуда такие ассоциации, затрудняюсь сказать)

Забегая вперед — косметика добротная и при своей цене до 300 рублей вполне стоит внимания.

Начнем с геля для душа.

Я не люблю гель-скрабы. Это и недогель и недоскраб. С одной стороны его уже не нальешь в ванну вместо пены так как скрабинки осядут на дно и будут царапаться, с другой — никакого отшелушивания от мелкой россыпи шариков полиэтилена ждать не стоит. На упаковке написано, что в геле микросферы гиалуроновой кислоты. И наверняка это расчет на не разбирающихся. Кто-то ведь наверняка подумает, что вот эти самые скрабинки из полиэтилена, который значится в составе, это гиалуронка. Тут у нас наверное таких нет, а вот среди рядовых пользователей — сколько угодно.

Перейдем к самому гелю. Он прекрасно пахнет, запах чем-то напоминает отдушку Зеленый чай. Пенится сильно, в основе слс и коко-сульфат (хорошо, что я не взяла на тест шампуни, мои волосы от такого бы убежали). Ну, в общем, моет. Если бы не скрабинки, было бы 5, так 4ка.

Крем для тела в большой банке, легкий, гелеобразный белого цвета. Пахнет цветами, но мне безумно нравится! По-моему, это сирень. Я даже готова начать пользоваться кремами для тела, которые обычно стоят передо мной немым укором. Крем очень легкий и хорошо скользит по коже, наносить его легко и приятно. Отдушка нежнейшая, на коже практически не чувствуется. Кожу немного увлажняет, ощущается приятной пленкой, после смывания оставляет кожу гладкой. Без чудес, но очень добротно.

Совершенно ничего плохого не могу сказать ни о геле, ни о креме, Свобода молодцы, но название ахтунг:) Ну и обещаниям и нанотехнологиям из промо-роликов я не верю.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
12
658
12 комментариев

сколько разнообразных ассоциаций у нас))

Ответить

рожденные только

Ответить

А у меня ассоциации с фильмом рожденный в СССР, там в первой серии девочка, живущая на Байкале сидит на пеньке и приговаривает «Красииииива тут, красииииива, красииива» Именно с выраженной а на конце)

Ответить

Да… язык сломала, пока прочитала загадочные надписи…

Ответить

блин, во я знаток! Наречие -«красиво»)))

Ответить

ну вообще решение взять в качестве названия краткое прилагательное — это странно

Ответить

на польский похоже. Вообще, наречие в качестве названия, это странно. «Ты красива» звучало бы лучше, да)

Ответить

считаю название неудачным! ты очень хорошо отметила про джамшута. я тоже подумала, зачем коверкать слово «красиво», огда увидела баночки на полках магазинов. спустя пару дней до меня дошло что имелось ввиду [ты] красива. когда покупатель долго думает над названием и пытается понять, что хотел сказать производитель — это провал.

Ответить

ага, полиэтилен, выдающий себя за капсулы гиалуронки)))

Ответить

А еще на баночках милое загадочное слово spherulite. Это и есть те самые микросферы гиалуронки?

Ответить

Я хорошо отношусь к кремам фабрики «Свобода», особенно массажному, даже при их отдушках. А вот пенка для умывания и снятия макияжа этой линии мне не подошла. Не понимаю как гелем можно снимать мейк. И у меня от нее стали появляться прыщики :(

Ответить

опять на английском название. Зачем так?! Русские слова писать английскими буквами. Можно подумать, продукт будут раскупать лучше от этого

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля