Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем-актив для рук Молодость и упругость от концерна Калина

Your skin is like velvet…

Название продукта: Крем-актив для рук молодость и упругость от 35 лет.

Объем: 70 мл

Цена: 40-45 рублей

Состав: активные компоненты — экстракт эхинацеи восстанавливает кожу, придает ей гладкость и упругость, масло шиповника — смягчает и питает кожу рук.

Обещания производителя: нам обещают, что крем интенсивно питает кожу, разглаживает морщинки, придает гладкость ручкам, а также подарит 24-часовое увлажнение.

Мои впечатления.

Сам продукт: густой, довольно плотный белый крем с просто очаровавшим меня запахом. Это тот редкий со мной случай, когда я готова покупать и покупать продукт только из-за запаха. Хотя мне понравилось и другое, но об этом позже) Я не знаю точно, чем он пахнет, но это сумасшедший цветочный запах, довольно сильный, но я от него просто балдею, нравится жутко)

Нанесение: крем довольно плотный, наносится не так гладко и скользяще, как совсем силиконовые собратья, наоборот — он скорей такой тягучий, немного с усилием наносится. Но зато нет этой противной «сопливой» пленки, он моментально и без следа (жирного или пленочного) впитывается, оставляя при этом такую бархатную кожу, да еще благоухающую цветочным ароматом, что не вижу причин платить дороже за другой крем.

Результат: действительно гладкая бархатная кожа, увлаженнная и успокоенная. К ней приятно прикасаться. А запаааах! Ну тут все ясно) Насчет морщинок или чего-то антивозрастного сказать не могу — чего не имею, про то промолчу. Но крем очень приятный и действенный для меня.

Вердикт: Попробовала этот крем, когда гостила у мамы месяц. В итоге еле сдержалась, чтобы не забрать тюбик с собой. Куплю себе!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
7
1126
7 комментариев
Ну, это уже дело личных предпочтений)).
Ответить
С этим многие согласны. Но многие и поспорят)
Ответить
Чистая Линия очень удачная серия))
Ответить
Я с вами категорически согласна) Смородину не пробовала, надо посмотреть. А то повелась на советы подруги, купила Бархатные ручки. Мне не понравился. И не делает ничего, и сам какой-то неприятный, а запаха раздражает…
Ответить
Да, в случае с кремом для рук выходит «дёшево не значит плохо»)).И ароматы в этой серии мне тоже очень нравятся… например, чёрная смородина.
Ответить
Да, для рук я тоже люблю с запахом! Тогда можно и попробовать — недорого)
Ответить
Люблю крема с приятным запахом!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля