Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для кожи вокруг глаз от фирмы Renew «Golden Age Eye Contour Cream»

Купила это крем благодаря рекомендации Светланы elsi, за что ей огромное спасибо, потому что до этого крема я не могла найти ни одного, который помог мне решить мою проблему — разгладить тонкие мимические линии под глазами (очень активная мимика, много улыбаюсь). Это моя вторая баночка, использую его примерно с марта 2013 года.

Описание: Высокоэффективное быстровпитывающееся средство, восстанавливает эластичность кожи, замедляет процесс образования морщин. Способствует ликвидации темных кругов и отеков под глазами. Предупреждает растягивание кожи вокруг глаз. Снимает отеки и воспаления, убирает припухлость под глазами. Разглаживает и тонизирует кожу вокруг глаз.

Состав: Гиалуроновая кислота – Hyaluronic Acid Гидролизованный протеин сои – Hydrolyzed soy protein Глицерил стеарат – Glyceryl Stearate Горный воск – Montan Wax Дистилированная вода – Water Каприловые триглицериды – Caprylic — Capric Triglyceride Коллаген – Collagen Масло бурачника – Borage-Borago Officinalis-Seed Oil Масло календулы – Calendula Officinalis Oil Масло примулы вечерней – Evening primrose oil Масло семян шиповника – Rose hip oil Масло ши – Shea butter Натриевая соль молочной кислоты – Sodium Lactate Натриевая соль эдта – Disodium EDTA Пчелиный воск – Bees Wax Сорбитол – Sorbitol Токоферилацетат — Витамин Е – Tocopheryl Acetate Феноксиэтанол – Phenoxyethanol Хитозан – Chitosan Цетил пальмитат – Cetyl Palmitate Экстракт бурых водорослей падина павоника – Padina pavonica extract Экстракт василька – Cornflower extract Экстракт гинкго двудольного – Ginkgo biloba extract Эмульгатор ЦЕТЕС-20 – Ceteth-20 Этоксидигликоль – Ethoxydiglycol

Крем упакован в стеклянную баночку, прикладывается лопаточка, чтобы не доставать пальцами из банки.

Этот крем для глаз из линии Золотой возраст от Renew я использую чуть больше года. Крем белого цвета, средней плотности и жирности, запах либо очень слабый, либо вообще его нет, т.к. я его не чувствую. Достаточно легко распределяется, хотя я его предпочитаю наносить легкими вбивающими движениями, быстро впитывается, никакой пленки не оставляет на веках, отлично разглаживает мимические морщинки, отлично увлажняет, кожа подтягивается, разглаживается. Для меня стояла первоочередная задача — разгладить мои тонкие мимические линии под глазами. С этой задачей крем справился на пять баллов. Правда результат я заметила только после недели использования. С отеками мне он не помог бороться, но для этого у меня другие средства. Темные круги тоже достаточно хорошо остветляет, хотя у меня остались во внутренних уголках глаз, здесь мне приходит на помощь только тональный корректор. Повторюсь что я искала средство именно для того чтобы разгладить мимические тонкие морщинки и со своей задачей крем справился. Поэтому моя оценка «пять». Продукт оправдал мои надежды.

Цену точную не помню, примерно 30-40 долларов.

46

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
9
663
9 комментариев

Заказала себе этот крем… ммм… пока не понимаю)) ощущение, что он жирноват, конечно, хотя я и хотела поплотнее что-то) но, возможно, это мне после геля renew так кажется. На ночь однозначно отлично подходит, увлажнение отличное. А утром я мажу капельку-капельку, а иначе очень жирно)) надеюсь, на зиму самое оно будет)

Ответить

Пользовалась этим кремом, очень понравился, особенно на ночь и на зимнее время года. Мимические морщины разглаживает, увлажняет очень хорошо. На лето заказала у Светы elsi Fusion Eye Care — этот крем полегче по моим ощущениям. На осень-зиму собираюсь заказывать снова крем ренью

Ответить

у меня такой же) он справился с морщинками, которые появились из -за сухости кожи век. А мимических у меня пока мало.

Ответить

я его попробую взять на зиму. Renew я пока только для лица пробовала с спф который

Ответить

от Lotan у меня есть гель Eye contour неплохо справляется с отечностью, но что касается разглаживания мимических морщинок и подтягивания кожи под глазами, на мой взгляд Renew эффективнее.

Ответить

Спасибо за наводку, присмотрюсь к этому крему.

Ответить

lotan мне нравится. Он легкий, на лето самое то. У Светы тоже заказывала

Ответить

А мне вот после публикации от Helidon очень захотелось попробовать антивозрастной уход для век Is Clinical Youth Eye Comlex, думаю над его приобретением.

Ответить

А вот это очень вовремя, я как раз сейчас в поиске хорошего крема под глаза, спасибо за инфо!)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля