Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для кутикулы и ногтей Flexitol

С тех пор, как с производства был снят мой любимый крем для кутикулы от Sally Hansen, я всё время вела поиски действенной замены, находящейся в шаговой, так сказать, доступности.
Эксперименты со всевозможными маслами к успеху не привели. После их регулярного использования стало понятно, что крем всё равно нужен, т.к. любое масло в начале давало хороший эффект, но в итоге приводило к пересушиванию кутикулы, а валики стали «стеклянными»: спиливать нечего, а вид так себе.
Всевозможных кремов я перепробовала тоже немалое количество, из которого более-менее подходящим был Orly, но всё равно он слабоват. И вот, наконец-то, панацея была найдена — это Крем для кутикулы и ногтей Flexitol.
Удивляться не приходится, ибо в составе на втором месте заявлен ланолин, а на моих руках он работает лучше всего. Кроме того, имеется ещё и мочевина, которая, как известно, обладает мощным размягчающим действием. В креме ещё куча всего понамешана, но я думаю, что по-настоящему работают именно эти два компонента.
Крем для кутикулы и ногтей Flexitol выпускается в тюбиках по 20 г., так что его вполне можно носить с собой в сумке. Впитывается он минут за 10-15 полностью, запах имеет довольно сильный, но не неприятный — косметический, а не больничный.
Ну, и моим ногтям и коже вокруг них он очень нравится — они потихоньку приходят в нормальное состояние после экспериментов с маслами: ногти не шелушатся, кутикула менее заметна и не махрится, заусенцев стало поменьше.

43

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
373
8 комментариев

Удачи!:)

Ответить

Побегу по аптекам шариться))

Ответить

СХ пах приятнее, но этот тоже ничего, а масло ши я не выношу совершенно, аж до тошноты, когда его много:)

Ответить

Люблю его нежно. От запаха тащусь просто, пудрово-сладкий, помадный. Эффект супер. Единственная равносильная замена для меня (намного дешевле) — ланолин+масло ши, но пахнет, конечно, очень неочень)))

Ответить

точно)))

Ответить

Семен Семныч ))))))

Ответить

в аптеках же)

Ответить

Где даютЬ? )))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля