Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для лица Matis Response Vitalite

крем, матисНазначение: ежедневный уход для тусклой и усталой кожи. Этот крем оживляет «ленивые» клетки кожи, стимулирует все жизненные функции кожи, придает коже энергию, позволяет дышать коже, обеспечивает здоровый цвет лицу. Крем с инновационной гелево-кремовой текстурой – легкой и шелковистой средство ухода за тусклой кожей, подвергшейся стрессу, для молодой или комбинорованной кожи, для теплой погоды комплекс «Олиговиталь» стимулирует клетки кожи и все ее жизненные функции, защищает от стрессов городской жизни. Наибольший эффект в комплексе с Стимулирующей оживляющей сывороткой с витаминным комплексом.

Применение: Наносите на чистую кожу утром и вечером после сыворотки или отдельно.

Состав: Витаминный комплекс A,C,E, Комплекс Oligovital

Мое мнение: Вообще мне очень тяжело подобрать себе дневной крем — кожа очень жирная и крем либо оставляет пленку, либо на него плохо ложится тон и ото всех, без исключения, кожа очень сильно жирнится.
Этот крем, во-первых, очень комфортен для кожи. Не смотря на то, что я не люблю гелевые текстуры (например, у меня был Schiseido Pureness, в нем немного не понравилось ощущение скользкости на коже), этот крем впитывается, как шелковая сыворотка. Ни ощущения жирности крема, ни пленки, как от геля не ощущается.
Во-вторых, крем пахнет просто невообразимо — мандаринами, свежо и легко.
В-третьих, в тот момент, когда я его попробовала, кожа была раздражена базироном, ее жгло от любого средства. Тот же Шисейдо, а также Кензоки и Клиник вызывали жжение, а вот этот Матис не вызвал вообще ни малейшего раздражения.
Крем не вызывает чрезмерной жирности кожи, коже комфортно. Макияж ложится просто отлично.

Одно но: когда мне подарили этот крем через полгода, я уже справилась с раздражением, кожа отреагировала на него мелким шелушением и на лето вообще не пошел. Я испугалась и забросила его далеко и надолго. Решила дать второй шанс зимой. Крем снова пошел идеально. По ходу он не подходит мне на летний период, а вот для зимы самый раз. Лучшее из того, что я пробовала.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
926
5 комментариев
Не думала, что в течение всей жизни тебе подходило хоть что-то из люкса, а оказывается находки все же были)
Ответить
да, в Питере тоже есть и там такие же цены)
Ответить
Все равно спасибо!
Ответить
ммм… в Москве то и никого нет.В Питере есть, там наверняка тоже есть MAC.
Ответить
Привет! К сожалению я не знаю. Лучше попросить кого-то переслать из Москвы из знакомых.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля