Крем для рук Бархатные ручки "Магия тиаре"

Применение крема для рук — обязательное для меня мероприятие; очень неуютно себя чувствую, если кожа рук требует чего — нибудь, поэтому у меня всегда несколько разных кремов имеется.

В этот раз моим вдруг стал «Магия тиаре».

Крем мне не понравился. И вот почему так случилось.

Обещалось ультраувлажнение, смягчение и прочие радости. Однако, моей коже рук, не особо проблемной и требовательной, крем не даёт ничего: увлажнение длится то время, пока крем распределяется по коже, после — нет (впитывается очень быстро). Крема будто и не было. Какой — то чрезвычайной мягкости рук тоже не наблюдается после нанесения. Запах крем имеет какой — то мыльный, хотя я от него ожидала чего — то цветочного почему — то. Консистенция крема — средняя, цвет — белый. Объём тюбика — обычный для этой марки — 80 мл.

В общем, для меня это средство оказалось бесполезным, даже не знаю, кому его можно было бы посоветовать. Раньше мне кремы «Бархатные ручки» нравились и подходили, но в последнее время что — то не везёт с ними.

В качестве основных ингредиентов указаны масло тиаре, бисаболол/экстракт имбиря, токоферол ацетат (провитамин Е), креатин.

Стоимость — около 60 рублей.

10 комментариев

avatar

Согласна ,«Бархатные ручки» уже не те в большинстве своем, на холодное время вообще не тянут

avatar

вот и я того же мнения.

avatar

У меня из этой серии в пузырьке с дозатором. На него-то да на милый голубой цвет я и польстилась.

Короче это гель, который на руках превращается в водичку, моментально впитывается и абсолютно ничего не делает.

avatar

это специальная серия для ничего ))

avatar

вероятно) если у вас итак все ок, но хочется чем-то намазаться)

avatar

лет десять назад у меня был гель для рук от бархатных ручек, ох как он мне нравился, но его очень быстро сняли с производства, с тех пор несколько раз пробовала покупать их крема, но все оказывались ни о чем

avatar

«Бархатные ручки» — самые бесполезные кремы)

avatar

у меня периодически появляется крем Питательный. Да, он мне нравится и я вижу от него эффект. И крем с дозатором в желтой баночке тоже нравится. Вот, остальное можете ругать, я присоединюсь))

avatar

Ни один из «ручек» не понравился. У них два жирных минуса — ужасные сильные запахи и эффект до первого мытья рук. Предпочитаю кремы с накопительным эффектом — через пару недель кожа рук лучше, можно даже не мазать, а кожа все равно гладкая еще некоторое время.

avatar

я из БР длля себя прям путнего крема тоже не нашла.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.