Крем для рук и ногтей Health & beauty Dead sea minerals

К кремам для рук я отношусь менее выборочно, чем к остальной косметике. Обычно отдаю предпочтение жирным средствам, которые ощутимы на коже и дают хоть какой-то эффект. Полгода назад сестра привезла мне в подарок это чудо от Health & beauty, которое заставило меня влюбиться в израильскую косметику.

У меня упаковка 100 мл. Не знаю, есть ли у них меньше, но в следующий раз буду искать именно компактный размер, потому что эту неудобно носить с собой. Упаковка дешевенькая, пооблезали золотистые надписи за время использования, хотя крем постоянно стоит на полке.

По консистенции он похож на бальзам SOS от Nivea: такой же плотный, густой и на руках после себя оставляет что-то типа пленки — такое приятное ощущение, как будто сглаживает поверхность. Впитывается не очень быстро и если переборщить, то останется некрасивой жирной белой массой. Пахнет приятно, но по мне резковато.

Состав практически натуральный — химических добавок немного и все они в конце списка. В основном, крем сделан из масел (олива, ши, морковь, авокадо и еще огромный список) и солей Мертвого моря.

Не заметила, что он как-то лечит царапинки, но с шелушениями и увлажнением справляется на отлично. Думаю, хорошо его использовать именно зимой, когда руки мерзнут и кожа становится такой сухой и натянутой. Летом пока его протестировать не удалось, но, наверное, в жару в таком плотном креме надобности не будет. С удовольствием куплю еще раз, если найду в интернет-магазинах, и вам рекомендую попробовать.

1 комментарий

avatar

Мне тоже привозили такой из Израиля) к сожалению, валяется без дела, потому что ни запах, ни эффект не понравились. Хотя состав и правда отличный

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.