Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем-гель для век с маслом ши от Кора

Название продукта: крем-гель для век с маслом ши против отеков и морщин.

Состав: активные компоненты — масла ши, оливковое, соевое, гидролизат протеинов пшеницы, корень женьшеня, фукус, василек, петрушка, витамин Е, кофеин. Не содержит парфюмерной добавки. Объем: 30 мл Цена: около 400 рублей

Обещания производителя: крем обещает увлажнить, успокоить даже чувствительную кожу вокруг глаз, разгладить морщинки — для этого добавлено масло ши, помочь в борьбе с отеками — за это ответственен кофеин в составе, также обещает стимулировать восстановительные процессы в коже, поприпятствовать преждевременному старению кожи — это делает витамин Е в составе.

Мои впечатления.

Упаковка: в картонную коробочку упакован высокий флакон из приличного белого пластика с крышкой и помпой, что гигиенично. Ничего особенного, ничего лишнего. Помпа удобная и выводит нужное количества продукта.

Сам крем: без запаха — для меня это очень важно! Не назвала бы его гелем, скорее жидким кремом. Причем я заметила, что если его не взбалтывать, то имеет неравномерную окраску — в прозрачной базе плавают белые частицы (разводы). Поэтому я крем всегда взбалтываю. Легко наносится, моментально впитывается, не оставляя жирности или блеска. Да он и не жирный, скорей водянистый.

Результат: крем немного увлажняет и освежает кожу. Я не заметила сильного влияния на морщинки или утренние отеки. Храню я его в холодильнике, так как люблю с утра наносить холодный крем, чтобы усилить действие и охладить кожу вокруг глаз, но ничего сверх этого крем мне не дает.

Мой вердикт: думаю, что крем отлично подойдет молодым девушкам, которые нуждаются только в увлажнении и, может быть, иногда — в снятии утренней «невыспавшести». А «девушкам за…» его можно использовать в течение дня, если не хватает увлажнения (прямо на или под макияж, он же нежирный). А вот для ухода за сухой кожей нужно что-то посильней. Итог: как утренним «быстрым» кремом довольна, а на вечер ищу что-то более питательное и увлажняющее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
784
2 комментария
Это, скорее, уже судя по отзывам) Многие пишут, что не хватает увлажнения. А на тюбике же написано — против морщин, вот я и решила попробовать. Но я не жалею — купила набор из трех средство по цене одного))) И нашла там эту чудную маску для век, так что я довольна абсолютно)
Ответить
да, судя по описанию, он для молодых особ, как средство для профилактики)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля