Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем смягчающий для ног Wild Siberica на лосином молоке.

Хорошие отзывы на серию Натуры Сиберики с лосиным молоком, подтолкнули меня попробовать этот крем для ног. Использовала я его на ночь, тюбика хватило почти на 4 месяца.

Состав: aqua with infusions of Moose Milk, beeswax,mentha daurica leaf oil, pinus pumila needle extract, camellia japonica oil, pinus sibirica seed oil, achillea asiatica extract, diplazium sibiricum extract, isopropyl palmitate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii, glycerin, glyceryl stearate, hippophae rhamnoides fruit oil, triticum vulgare wheat germ oil, pinus sibirica seed oil polyglyceryl-6 esters, tocopherol, sodium stearoyl glutamate, xantan gum, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, catric acid, parfum.

Я все еще не понимаю как можно совместить такой состав и цену в Органик Шопе в 80 рублей. Крем, имея сплошные масла в составе на первых местах, имеет абсолютно обычную кремовую текстуру с легким приятным ароматизатором. Может фишка в том что состав надо читать снизу вверх? Но все очень красиво оформлено. Картонная коробочка, приятная матовая туба с кремом, горлышко запечатано, крышка до конца закрывалась на отлично. Крем средней густоты, белый, с приятным цветочно-медовым запахом. По ногам распределяется легко, впитывается полностью минут за 10, пленки не оставляет. Но так как днем я кремы не использую, его функции «на выход» я оценить не смогла.

Являясь фанатом кремов, использую их каждый вечер, меняя текстуры в зависимости от сезона. Этот крем в меру жирный, утром ноги были приятно увлажнены и чувствовали себя отдохнувшими. Но вот с мозолями, сильной сухостью и проблемными ногами он не справится. Это крем как раз на каждый день для поддержания ног в приличном состоянии. А потому и дальше буду искать что-то более жирное и питательное.

Итог: 4 за легкость. Но в общем соотношение цена-качество на твердую 5.

39

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
11
489
11 комментариев

неплохой крем, мне понравился. Расход маленький :)

Ответить

Спасибо!

Ответить

Ответить

Подскажите, пожалуйста. какой именно крем от мозолей?

Ответить

присоединяюсь с советом попробовать НС густое масло для ног, очень достойное средство.

Ответить

Согласна :) Но тут вопрос: места надо знать))) К тому же, я считаю, что новинки всегда отличные. А потом, когда ставится на поток — и качество ухудшается. Но так у всех…

Ответить

А я всё-таки склоняюсь к тому, что в России сырье стоит копейки… и ту же ромашку вырастить совершенно не проблема)).Сложившийся стереотип, что всё хорошее и натуральное обязательно должно быть произведено во ФранцииГерманииИталии…

Ответить

о я тогда попробую их масло для ног. Спасибо за совет)

Ответить

Составы всей нашей «органики» надо читать после ингредиента «вода с...». Если все эти «с» убрать из воды, то они как раз и будут в конце списка))) Но всё это не отменяет многих хороших продуктов того же «Первого решения». Для ног у них есть отличный крем за 20 (!) руб. От мозолей и натоптышей. Правда, в нашем городе он есть только в сети Магнит-Косметик. Я извела его уже с 10 упаковок, всегда в запасе. Это при том, что ноги у меня достаточно проблемны, кожа грубеет быстро и сильно сохнет. Еще люблю у Natura Siberica густое мало для ног, тоже уже банок 5 было. Хороший плотный вечерний уход с легким ароматом, неэкономичен, но готова ему простить все за эффект.

А этот крем куплю при случае.

Ответить

:D спасибо

Ответить

«Может фишка в том что состав надо читать снизу вверх?» — очень понравилась эта фраза :) А так спасибо за пост, очень заинтересовали отсутствием липкой пленки. Буду пробовать.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля