Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для кожи вокруг глаз Steblanc Black Snail Repair Eye Cream

Данная корейская марка до этого была мне не известна, но я всегда хотела попробовать средства с содержанием, ставшей популярной, улиточной слизи. На сайте я нашла следующее описание средства: Крем для кожи вокруг глаз Steblanc Black Snail Repair Eye Cream содержит слизь черной улитки, что способствует интенсивной регенерации кожи. Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие, проникая в глубокие слои кожи и избавляя от морщин. Комплекс из 27 восточных трав питает и ухаживает за Вашей кожей, насыщая необходимыми витаминами и микроэлементами. Крем содержит аденозин, устраняющий и уменьшающий глубину морщинок, а также, экстракты асаи, шелковицы и фруктов, которые обладают антиоксидантным свойством. Никотиновая кислота устранит темные круги под глазами, сделает кожу век более ровной и однородной.

Состав: snail secretion filtrate, glycerin, butylene glycol, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, niacinamide, cetearyl olivate, sorbitan olivate, squalane, octyldodecyl myristate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, peg-100 stearate, beeswax, glyceryl stearate, dimethicone, sodium hyaluronate, polyacrylate-13, polyisobutene, palmitic acid, stearic acid, polysorbate 20, caprylyl glyocol, ethylhexylglicerin, tropolone, rh-oligopeptide-l, allium sativum (garlic) bulb extract, euterpe oleracea fruit extract, morus alba fruit extract, rubus coreanus fruit extract, sambucus nigra fruit extract, black sugar extract, theobroma cacao extract, charcoal powder, solanum melongena (eggplant) fruit extract, sepia, porphyra tenera extract, polygonum fagopyrum seed extract, vitis vinifera (grape) fruit extract, coffea arabica fruit extract, inonotus obliquus (mushroom) extract, cassia obtusifolia seed extract, corthellus shiitake (mushroom) extract, mirabilis jalapa seed extract, piper nigrum seed extract, fagus silvatica seed extract, anona cherimolia fruit extract, dictyopteris membranacea extract, rose extract, cinnamomum cassia bark extract, aronia melanocarpa fruit extract, rhus semialata gall extract, prunus mume fruit extract, hydrolyzed weat protein, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extract, palmitoyl pentapeptide-4, portulaca oleracea extract, betula platyphylla japonica juice, adenosine, disodium edta.

Баночка с кремом сделана из пластика, но в общем очень приятна наощуп. Сам крем неплотный с гелевой структурой. По коже распределяется легко, не щипет, пленки не оставляет, расход его минимален и впитывается довольно быстро.

Все. Больше мне нечего про него сказать… Первый раз я вижу средство с таким огромным составом, которое при этом не делает н-и-ч-е-г-о. Оно никак не повлияло на морщинки на нижнем веке, на синяки или просто на состояние кожи. Легкое увлажнение, которое уже через пару часов совсем сходит на нет. Честно мазала каждый день полторы недели и не дождавшись результата, перестала себя мучить, перейдя на свой обычный уход.

На этом наверно и закончила бы я отзыв, еслиб не одно событие. Я не могу прямо доказать, что это было связано с кремом. Но тем не менее у меня такого не разу до этого не было.

Итак будучи уверенной, что средства для глаз подходят для кожи шеи, я честно через 3 дня применения на глазах, намазала себе на ночь шею. Утром никакого эффекта я так же не увидела, но вечером заметила на шее и чуть ниже небольшие красные пятнышки. Они не чесались, не болели но было их штук 10. Я удивилась, ничего не стала делать, но кремом шею не мазала больше. А утром пятнышки стали прыщиками с гнойничками. В общем на их полное устранение мне понадобилась неделя. Я не могу понять, как средство, которое ничего не сделало на глазах, вызвало прыщи на шее, но факт остается фактом, уже прошло 2 недели после и ничего такого на шее у меня нет.

Итог: полный и тотальный 0.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
350
2 комментария

ох полюбому получается не работает как надо(

Ответить

У меня вообще страннота с ним. Вроде бы на шее ничего не вскочило, но на веках в уголках после этого крема четко начинается шелушение!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля