Анонсы:
Отзывы о косметике
Кремовые тени CHANEL ILLUSION D’OMBRE 92 DIAPAZON

Настала пора показать вам жемчужину моей коллекции теней, да простит меня Urban Decay=) Их прессованные тени я по-прежнему люблю, но кремовый продукт у меня такого рода у меня в первый раз, так что ощущения будут на основе слов «ВАУ» и «МИМИМИ».

Итак, тени вышли в весенней коллекции Chanel. Я купила их в начале марта. Ещё с первых анонсов меня тени не просто заинтересовали, я безумно их захотела. И было два решающих фактора — качество теней и их цвет. Я обожаю бордо и фиолет во всех проявлениях. Так, что выпуск теней в таком цвете — это выстрел прямо мне в сердце. А каждый отзыв о них только разжигал во мне интерес бежать и покупать!!! Срочно! Тотчас! Немедленно!

И вот они мои. Несколько дней я любовалась их кристаллической поверхностью. Кажется, они меня заколдовали))) Вот например, они при свете утреннего солнца.

При дневном свете.

Со вспышкой.

Ну, не прелесть ли??? Они прекрасны… Тени немного отпружинивают, когда их набираешь. Я люблю это делать пальчиком, так удобнее контролировать степень нажатия, а также вовремя растушевывать пока тени не схватились. Хотя в наборе имеется складная кисточка с синтетическим ворсом, скошенная. Ей скорее всего легче стрелки рисовать, хотя я не пробовала.

Повторюсь, что растушевывать пальчиками я настолько приноровилась, что мне не составляет труда создать легкую дымку по косточке, а т.к. у меня веко нависающее — такая дымка выгодно приподнимает глаза.

Без базы тени скатываются на моём жирном веке, но я бы не сказала, что это сильно заметно. Создается тонкая полосочка в самой складке. Если носить с раннего утра и до позднего вечера, то скатывание будет заметно сильнее. На базе всё прекрасно. Тени держатся как прибитые, цвет не теряет своей интенсивности до самого вечера. Я очень очень довольна этими тенями… кажется я это уже говорила=)))
Цвет, это что-то. Я не смогу описать его в двух словах. Если нанести тонким слоем, то будет видна сначала красновато-коричневая база, а уж потом холодный лиловый отлив. Если нанести пожирнее, то фиолетовых ноток будет больше. И да, они блестящие, так, что в дневном макияже могут понравиться не всем.
Для дневного варианта я наношу тонкими 2 слоями отступив примерно на 1/3 от внутреннего уголка, поднимаю оттенок по складке на косточку и тщательно растушевываю. Если получилось неровно, то беру растушевочную кисть и бежевым матовым оттенком тушую, пока не создам ровную дымку. Внутренний уголок заполняю либо светлым жемчужным цветом, либо тем же матовым бежевым оттенком, чтобы оттенить блеск теней. Вот, что получается.

На этих свотчах может показаться, что ничего особенного, но к сожалению, фотоаппарат отказывается передать мои восторги((( Я пере фотографировала раз 5… Не хватает интенсивности. На солнышке уже немного другое дело.

И в образе. На губах нейтральная помада Mary Kay.

Такой макияж я могу носить на работу. А для вечернего я предпочитаю поярче. В следующем макияже я нанесла подложку синим карандашом Master Smoky от Maybelline во внешние уголки.

Фото в тени лучше всего передает интенсивность.

Понравились ли вам кремовые тени Chanel? Есть любимчики?

47

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
2
531
2 комментария

Спасибо большое=))

Ответить

Цвет загляденье! Вам очень идет!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля