Кусковое мыло от Сиберина. Мое мнение

Девочки, в этом отзыве я хочу рассказать вам о замечательном мыле ручной работы ТМ Сиберина. Рассказ мой пойдет конкретно о кусковом мыле «роза». Его мне однажды подарили на корпоративный праздник в качестве презента от фирмы и я просто влюбилась в него. Нет нет, я не расхваливаю, я делюсь опытом, т.к. средство действительно стоящее.

Итак, начнем разбор. Мыло было упаковано в картонную коробочку, а само завернуто в оберточную бумагу. При всем при этом, когда я его развернула, оно было слегка помято, но мне, опять же, не на витрину его класть. Кусочек большой, достаточно увесистый с вырезанным названием фирмы-производителя. Мыло имеет бледно-фиолетовый цвет. Больше про внешний вид мне сказать нечего.

Что касаемо состава, то он обширный. Огромное количество эфирных масел и различных приятных для кожи компонентов. Там и Ши, и Роза, и Пачули. В общем одни приятности)

А теперь опыт использования. Как я уже говорила, я в восторге от этого средства! Пользуюсь им не в качестве мыла для рук, а для всего тела. Мылится на мочалке очень хорошо, пена достаточно густая. Аромат просто божественный! Обожаю запах розового масла! Пользуюсь уже около двух месяцев, а оно не смыливается вообще! Вечный мне кусочек попался, но пока еще не надоел) Кожа после душа мягенькая-мягенькая и пахнет розой)

Хоть мне его и подарили, но я не удержалась и нашла сайт производителя с ценой на мыло. Стоит оно дороговато, на сайте 353 рубля, но мне будет не жалко отдать такие деньги за такое мыло!

Фотку мыла прилагаю)


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.