Анонсы:
Отзывы о косметике
La’dor perfect hair filler домашнее ламинирование на пару дней

Производитель нам обещает:

Филлер содержит протеин, коллаген, керамиды, шелковые аминокислоты. Филеры предназначены для ухода за поврежденными волосами, окрашеными, и с прочими неприятностями. Их можно использоватьe во время процедуры окрашивания, хим завивки или самостоятельно для оздоровления. Но на фото в интернете было видно как волосы становятся прямыми, волосок к волоску как после ламинирования, поэтому я и купилась на данное средство.

Для начала о моих волосах: они в принципе нормальные здоровые, блестящие, довольно длинные (для меня по крайней мере), можно выискать немного секущихся кончиков, но самый их большой минус, который меня бесит — они не прямые! Они пушистые, с кучей локаторов, торчащих в разные стороны, при любой стрижке и укладке торчат куда хотят, слегка вьются и на них остаются загибы от резинки, косы и прочего. Даже утюжок их не способен сделать идеально прямыми (либо у меня руки не из того места). Ну и их много и они довольно тяжелые, поэтому никакого объема.

Так вот, прочитав пару впечатляющих отзывов о данном продукте, я конечно, решила, что мне тоже очень надо и взяла 4 шт на пробу. Брала на тестеркорее, одна штука стоила около 66 рублей. Они также продаются коробкой в 20 ампул для курса процедур.

Технология вкратце такова: одна бутылочка разводится водой 1:1, при разведении она немного разбухает и становится похожей по консистенции на краску для волос, наносится на сухие ( некоторые наносят и на влажные, но как говорят эффект при этом уменьшается, тк волос заполнен водой) вымытые только шампунем волосы на 20 мин под термошапку, потом смывается водой без каких-либо средств.

На волосы моей длины одной баночки было мало, использовала две, ну и получилось, что продержала я час под полиэтиленовым пакетом и полотенцем.

Ну что сказать: волосы после этого средства просто обалденно гладкие, мягкие, блестящие, струящиеся, легко расчесываются, в общем на ощупь — офигенные по все длине. Но они не прямые! Ничего сверх естественного кроме мягкости, которую не дает ни одна маска, не произошло. Они так же волнистые, топорщатся в разные стороны, ну разве что пушка поменьше. Секущиеся кончики никуда не делись, не склеились и тп (чудес не бывает ) Ну и у меня есть немного ощущение перепитанности, это у меня обычно от суперпитательных масок ощущение несвежести волос, когда они распадаются на прядки.

В общем средство меня разрчаровало, так как я от него ожидала большего. Но для волос, подвергшихся многим истязаниям, думаю средство очень подойдет. Эффект к слову продержался до третьей помывки.

Ну и что бы не быть голословной приведу фото (извиняюсь за телефонофото, фотика под рукой не было). Слева так сказать до, справа после. Разницы почти нет

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
7
427
7 комментариев

у меня похожие волосы, прекрасно понимаю эмоции по поводу волны и заломов от резинки! Мне удивительным образом помогло использование распрямляющей серии от индола + сушка волос с плоской щеткой. И еще я всегда расчесываю волосы во влажном состоянии, делая это очень аккуратно. Большого вреда от этого не вижу, зато в процессе высыхания они запоминают прямую форму и их потом не нужно выпрямлять, достаточно чуть протянуть феном, чтобы закрепить эффект)
На своем опыте могу сказать, что переход на проф уход (пусть и недорогой) почему-то почти решил проблему с заломами и волнами.

Ответить

как ты такую длину отрастила так быстро?!))

Ответить
Ответить

Склеить масла не способны, но поддерживают и удлиняют промежутки между стрижкой сеченых концов ощутимо (с полугода до года-полутора). Утюжок у меня простой недорогой Maestro, керамический, но без регулировки температуры, с одной стороны как расчёска. Для меня идеален, если умрёт, буду искать что-то подобное.

Ответить

Я бы не сказала, что уж прям фиговые кончики, но немного посеченых есть. Масла люблю, но они не способны их соединить же. А что за ютюжок у вас? Я все смотрю на ghd, но не решаюсь

Ответить

Для кончиков у меня было два средства: сначала ножницы, потом масла (из недорогих Schauma великолепное). Масла хорошо продлевали интервалы между стрижками. А с утюжком я вроде всегда дружила (тип волос, как у вас), пока не решила купить узкий китайский. Так вот он, зраза, не выпрямлял вообще ничего. Вернулась к своему и не нарадуюсь, волосы идеально прямые. Вроде и утюжок недорогой, и ничего особенного в нем нет, а эффект ощутимый. Поэтому дело может быть в самом приборе: конструкция не ваша, или слишком слабо нагревается для ваших волос. Еще понравился шампунь Kapous для прямых волос — укладка стала в разы быстрее.

Ответить

мне кажется, что кончики волос, как-то опрятней выглядят на фото «после».а так, разницы больше ни в чем не заметила…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля