Анонсы:
Отзывы о косметике
Lakme Style control Rings — бальзам-текстура для локонов

Мои волосы обладают пушащейся вихрастой структурой без четкого завитка, что бы у меня было что-то похожее на кудряшки их необходимо сушить с диффузором и специальными укладочными средствами, или с этими же средствами *пожамкать* мокрые волосы и не расчесывая оставить их высыхать естественным путем. Мой прежний фаворит снят с производства, поэтому в поисках нового и было приобретено данное средство.

Этот увлажняющий бальзам обещает нам подчеркивать завитки, придавая волосам блеск и контроль за непослушными волосами. Обладает степенью фиксации 2 (из 5 по шкале фиксации укладочным средств этой марки).

Упаковка — мягкая пластиковая туба 150мл, устойчиво стоит на крышке. По текстуре бальзам — белый непрозрачный крем-гель с силиконистой текстурой, легко разносится на руках и так же легко распределяется по волосам не оставляя на руках ощущения липкости. Средство обладает приятным цветочно-косметическим запахом. По рекомендации производителя бальзам наносится на влажные волосы для сушки с диффузором или естественным путем, при необходимости можно нанести еще порцию на сухие волосы.

Сразу скажу — при всей приятности средства оно мне не подошло, так как для формирования и фиксации завитка на моих волосах он никакой — локоны развиваются и становятся невнятными через некоторое время. Уже позже я увидела в аннотации приписку *для кудрявых и завитых волос* — то есть производитель указывает, что средство подойдет для уже имеющегося завитка, на чем я по невнимательности и прокололась.

А так в целом бальзам приятный, он совершенно не склеивает волосы и не придает им грязный вид (при разумных объемах порции, у меня это где-то с 2 *вишни* на мои густые волосы до плеч). Более менее нашла такое применение: на почти сухие вытянутые волосы нанести порцию бальзама, накрутить на бигуди липучки, прогреть-просушить феном, походить немного, разобрать пальцами и полученный результат сбрызнуть лаком — получается хороший живой объем от корней, легкие локоны-волны по длине без пушистости — именно защиту от пушистости при влажном воздухе бальзам для меня делает хорошо, а вот дополнительная фиксация все-равно нужна.

Вообщем если вы обладаете изначально кудрявыми волосами с хорошей структурой завитка и вам нужно только увлажнение, убирание и защита от пушистости и не нужны структурирование и фиксация — то этот бальзам может вам понравится, мне же увы нужны другие средства — в поиске которых я сейчас все еще нахожусь (жду рекомендаций от девочек со схожими проблемами при создании кудрей!)

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
632
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля