Анонсы:
Отзывы о косметике
Laneige Multiberry Yogurt Repair Pack

Обычно я не покупаю себе питательные маски — моей коже больше нравятся глиняные очищающие и разные увлажняющие маски, а так же альгинаты и маски-тряпки. Для дополнительного питания кожи я обычно использую масляные концентраты и сыворотки, но однажды мне прислали в подарок пробник этой маски и я не смогла удержаться, чтобы не купить эту маску для своей *коллекции*.

Марка Laneige входит к южнокорейский концерн Amore Pacific, косметика уровня мидл-маркет, своей концепцией провозглашает *Искать сияющую красоту, как снежный кристалл*. Большое внимание уделяется у них исследованиям воды (обещаю, что вся косметика сделана на основе воды с Гималайских гор) и механизмам увлажнения кожи.

В этом средстве производитель обещает нам глубокое питание кожи, ее укрепление и стимуляцию коллагена за счет ферментированного йогурта, антиоксидантную защиту с помощью ягодных экстрактов, антивозрастной эффект и смягчение за счет ниацина и NAG.

Рекомендации по применению — нанести на чистое лицо на 15-20 минут и смыть водой, применять по необходимости.

Технические характеристики: Маска упакована в баночку жизнерадостного розового цвета, объем 80 мл. Обладает мягкой кремовой текстурой бело-розового цвета достаточно плотной консистенции, на лице прозрачная, легко и приятно наносится, оставляя маслянистый след. При использовании в мою кожу практически не впитывается, но легко смывается водой по истечению времени.

Запах этой маски, не скрою — это главная причина моей покупки — аромат домашнего йогурта с ягодами, немного химический, но очень приятный для меня. Мне доставляет огромное удовольствие использовать эту маску и наслаждаться ее ароматом. Чаще всего я использую ее в тандеме с ферментативным пилингом Lactolan от Holy Land — сначала пилинг под компресс с его сладким сырно-йогуртовым ароматом, а том эту маску. Сплошная йогуртовая ароматерапия с полезным эффектом. На поры негативного влияния не замечено, на купероз тоже.

Помимо запаха, результат от этой маски я вижу только тогда, когда моя кожа обезвожена, пересушена, находится в процессе реабилитации после пилингов (т.е. в основном в межсезонье и зимой) — тогда да, кожа после использования этих средств смягченная, эластичная, сухость уходит. Как то отдельно оценить действие антиоксидантов невозможно, ниацин здесь в минимальной концентрации — моя кожа на ниацин в любом новом средстве (если я сейчас не использую его сейчас регулярно) реагирует мгновенным flash-эффектом, а тут даже ни намека на покраснения.

А еще иногда наношу ее под перчатки как питательную маску для рук после скраба в процедуре маникюра, для разнообразия, хорошо смягчает и питает кожу рук и кутикулу.

Заключение: Считаю что для регулярного ухода это средство больше подойдет нормальной коже, склонной к сухости и сухой коже. Для меня это средство-удовольствие, ну или тогда, когда моей коже действительно требуется питание — на сегодняшний момент это единственная питательная маска в моей косметичке. Моя оценка средству — 4, это хорошее по техническим характеристикам средство, но полезное в очень ограниченных случаях для меня лично. Тем не менее я ее в данный момент повторяю уже вторую зиму и весну и наверняка куплю еще в будущем, если не найду другую ароматную замену с лучшим эффектом на кожу.

Цена: около 30$ на Ebay.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
1
1170
1 комментарий

Люблю маски, надо бы и эту попробовать.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля