Анонсы:
Отзывы о косметике
Lanopearl Aromatic Facial Mask

Обещают: маска очищает поры, убирает покраснения, подтягивает кожу лица, увлажняет кожу, осветляет тон кожи, лечит и успокаивает раздраженную кожу, уменьшает воспаление.

Очень сильно я затянула с отзывом на эту маску, слишком долго я пыталась найти в ней что-то хорошее, но за все время маска не проявила себя никак. Каждый раз я наносила ее на лицо и ждала хоть какого-то эффекта, но чуда не произошло и в итоге написать мне о ней особо и нечего.

Маска в пластиковой тубе, пластик мягкий, с извлечением маски проблем нет, крышка закрывается плотно, ничего не подтекает.

Сама маска серого цвета с вкраплением каких-то мелких черных частиц, запах у маски легкий и ненавязчивый, каких-то конкретных ассоциаций не вызывает, просто приятная смесь трав. Лично я чувствую эти частички на коже только при нанесении маски, т.к. когда через 20 минут пытаюсь ее смыть и заодно немного помассировать кожу, эти частички абсолютно не ощущаются, может быть, я слон бесчувственный, не знаю даже. Итак, наносим маску, ждем 20 минут и смываем, первую минуту маска немного пощипывает кожу, но не сильно, терпеть можно, смывается все без особых проблем. Что мы видим в итоге? А ничего. Я ждала хотя бы легкого очищения кожи, ведь в составе есть глина, а она меня редко подводила, но и этого я не обнаружила. С выравниванием тона кожи тоже как-то не сложилось, а для воспалений маска оказалась как мертвому припарка.

Итог: Все, что я могу сказать — маска не очищает поры, не убирает покраснения, не увлажняет кожу, ничего не делает с тоном кожи, не уменьшает воспаления.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
1
772
1 комментарий

Попробуйте очищающую маску в профессиональной марке eldan, она снимает хорошо воспаления, убирает жирный блеск, отлично матирует кожу…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля