Анонсы:
Отзывы о косметике
Lanopearl BB Cream SPF 15

Вслед за девочками тоже начала тест австралийской марки Lanopearl, мой отзыв правда будет не столь положительным, как предыдущие, средство могу назвать крайне неоднозначным, я бы сказала специфическим.
Посудите сами, бб-крем с довольно маленьким для Австралии спф 15 и вообще без маркировки о защите от лучей типа А. Внизу в аннотации написано «не находитесь долго на солнце». Я бы еще добавила «особенно в этом бб-креме, потому что защитит он вас ненадолго и неполностью»)))) Это то, что на первый взгляд.
На второй — заметила в составе минеральное масло, причем в начале списка и решила, что наверное это будет весело…
В общем, текстура у средства правда веселая. Это просто мазут! Его пока размажешь, вспотеешь! Крем густой, сальный, как… машинное масло! ложится толсто, плотно, липковато.


На руке хорошо видно, какой замазкой все это чудо ложится. Кстати, у меня оттенок 2, представьте какой мертвячий первый, этот на мне отдавал немного в зеленцу, никогда такого оттенка не встречала, когда я его распределила, он разровнялся и зеленца ушла (а с ним и краснота, вспомнили хроматический круг)

На этом этапе можно отметить два значительных плюса этого средства. Он при растушевке на лице почти незаметен (можно нанести потолще и потоньше), это раз, два — он скрывает вообще все кроме серьезных прыщей, даже шелушения сглаживает. Делает из лица идеальный холст. И он почти весь день не истирается и не обнажает скрытые недостатки.
Дальше минусы.
Учитывая состав (на него посмотрим ниже), текстура у крема гадкая, очень тяжелая, липкая, как я уже говорила, сродни машинному маслу, не впитывается, так и лежит на поверхности как масло. Слава богу поры оно мне за несколько применений совсем не забило, хотя я это ожидала, но носить это на себе было тяжко и неприятно.
Лицо жирнилось чуть больше обычного, но макияж почти не плыл, хотя явно хотел это сделать (думаю, все дело в том, что когда я его тестировала, жара была уже позади).
С одной сторны мне понравилась просто невероятная кроющая способность, крем хорош в случаях, когда на лице просто авария, а надо вид иметь приличный, но ощущать на лице что-то навроде мази как-то вообще не прикольно. Ну и конечно, то что оно мне не забило поры, не гарантирует, что тому, кому действительно нужна эта маскировка, не сделает еще хуже.
Теперь о составе. И даже несмотря на недавнюю дискуссию о лояльности и попытке понять замысел производителя, я не могу не сказать, что это жесть. Вообще неудивительно, почему текстура сродни пластилину и машинному маслу. Десяток силиконов + минеральное масло + масло ши + пчелиный воск!!!!!!!
Я одного понять не могу, чем это обусловлено? В Австралии же жарко, озоновые дыры, южное полушарие, СПФ должен быть огого какой, я могла бы понять, если бы эту маслообразную текстуру делали для того, чтобы спф не истирался и лучше держался на коже не впитываясь, но он тут очень маленький! Сразу в голове картины, как народы крайнего севера мажутся животным жиром для защиты от холода, может австралийцы мажутся такими штуками для защиты от жары?
Состав: water, ethylhexyl methoxycinnamate, titanium dioxide, cyclomethicone, glycerin, mineral oil, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, zinc oxide, arbutin, 4-methylbenzylidene camphor, butyrospermum parkii (shea butter), mica, sodium chloride, peg-10 dimethicone, quaternium-18 Hectorite, sorbitan sesquioleate, beeswax, diisostearyl malate, butylparaben, methylparaben, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, camellia sinensis leaf extract, vitis vinifera (grape) fruit extract, aloe barbadensis leaf juice, rosmarinus officinalis extract, trehalose, iron oxides C1 77492, 77491, 77499, ultramarines, adenosine, bht, disodium edta, allantoin, tocopheryl acetate.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1140
4 комментария
да, очень похоже на то, грим как раз неплохой)))
Ответить
Может, это что-о вроде театрального грима? Замазать лицо на час-два, потом смыть и все. 
Ответить
да ощущения в принципе-о не острые, прыщей с него нет, пор забитых тоже, но кому охота носить такое слоище? Мне неохота, особенно в век идеальных текстур, какими может похвастаться люкс (и некоторый масс).
Вообще Бб-шки азиатские многие такие салообразные, может они хотели к ним поближе подобраться? Тогда все равно неясен такой низкий спф 
Ответить
может это средство для любителей острых ощущений?))) Адреналин своего рода-намазался и ждеш реакции)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля