Анонсы:
Отзывы о косметике
Lanopearl | Сыворотки Bio Rose и Sensitive Skin

Перехватываю эстафету у Даши Caribbean-Blue с отзывами о средствах Австралийской марки Lanopearl. 

Я расскажу о сыворотках для лица Bio Rose и Sensitive Skin.

Составы двух сывороток идентичны, разве что в Bio Rose добавлено эфирное масло розы.

Bio Rose: Циклометикон, плацентарный экстракт, каприловые триглицериды, токоферола ацетат, эфирные масла органической розы

Sensitive Skin: Циклометиконы, экстракт плаценты овцы, каприловые триглицериды, альфа-токоферола ацетат

Легко заметить, что основной ингридиент обоих сыровоток — экстракт плаценты овцы.

Минутка истории и теории:

Научные исследования плаценты были начаты в 1912 году. Швейцарский профессор Кар  обнаружил, что овечья плацента содержит активное вещество, которое стимулирует  деление новых клеток, выводит  из организма старые клетки или обновляет устаревшие. За свое открытие профессор Кар стал лауреатом Нобелевской премии. На основе опытов Кара в 1931 году его соотечественником – профессором Дениханом была создана методика лечения живых клеток, а через 13 лет ученый Шан Дао из Японии выделил плацентарный экстракт.

Для производства косметических средств, как правило, используется овечья плацента. Она содержит коллаген, схожий по составу с белком кожи человека.  Содержание белка в ней более 80 процентов, жиров — менее 10 процентов. Она, как и экстракт человеческой плаценты, богата аминокислотами, лецитином, кефалином, сахаридами, содержит в большом количестве различные витамины, а также белки для поддержания иммунитета.  При попадании на кожу экстракт плаценты укрепляет ее каркас. Это происходит благодаря синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Процесс омоложения происходит в результате естественной стимуляции обмена веществ, который обеспечивает образование новых молодых клеток. 

В общем, как я жила без плаценты овцы до этого, даже страшно подумать =) 

Перейдем к эфирному маслу розы.

Это одно из самых дорогостоящих эфирных масел. Например, iherb предлагает нам чистый эфир за $42,75, на нашем рынке его стоимость будет около 2000 руб. И не удевительно, оно очень действенное. А еще для получения 1 кг эфирного масла розы необходимо около 5000 кг лепестков, собранных в ночное время.

ЭМ Розы оказывает помощь сухой коже, а также при ожогах и  экземе. Омолаживает, регенерирует, улучшает цвет лица, помогает в борьбе со шрамами. Является одним из основных эфиров в борьбе за молодость кожи.

На этом закончу про ингриденты и расскажу про мои ощущения от применения сывороток.

Обе представляют собой прозрачную водичку, немного скользкую, так как в составе силикон. Расход у них приличный, так как впитываеются они практически мгновенно и хочется нанести еще.

Сыворотка с розой пахнет, как ни удивительно, розой 😉 Самой настоящей, как в саду. Очень нравится мне этот запах. Cыворотка для чувствительной кожи ничем не пахнет.

Впитываются они практически мгновенно, без следа. На коже не остается ни пленки, ни блеска. Будто ничего вообще на ней нет, но кожа становится напитанной, увлажненной и бархатной. Действие обоих продуктов идентичное, но после сыворотки с розой цвет лица восхитительный, будто я живу загородом и пью ключевую воду. 

Поры не забивает, раздражения не вызывает. 

Итог: оба средства мне очень понравились, впечатления только положительные.

Цена: 2549 за 25мл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
1385
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля