LAURA MERCIER Second skin Cheek Colour # Orange Blossom

Румяна я заказывала в интернете, по прибытию была удивлена их миниатюрности. Пластиковая коробчка всего 4,5 на 5 см. Чистый вес продукта 3,6 гр.

Сама упаковка очень лаконичная, ничего лишнего, пластик не царапается, не затирается, хоть и хранится у меня в косметичке со всем добром в творческом беспорядке. Крышка открывается на 135°, внутри зеркало — для меня маловато, но в походных условиях сгодится, кисть не прилагается.

Цвет румян в моих представлениях (судя по свотчам в интернете) подобен Orgasm от Nars и Rose Gold от Sleek. Но… все-таки немного мягче. Абсолютно чистый персик, подсвеченный мельчайшими частицами белого золота, разглядеть их по отдельности практически невозможно, они играют больше как целостная текстура у хайлайтеров.

На лице продукт немного теплеет, и белое золото разбавяется золотинкой. Ни о каких хайлайтерах в дополнении к румянам не может быть и речи, т.к. румяна сами оставляют холеные блики. Смотрятся очень красиво, но это ни в коем образом не «румянец с мороза», т.е. по сути они не дают натурального эффекта, скорее эффект «с обложки». Не очень выигрышно смотрится этот оттенок с неровностями на лице. Одеваю их только тогда, когда кожа в «спокойном состоянии», и тщательно выравнен тон.

Красиво играют как на загорелой коже, так и зимой, в преимущественно в холондом свете. На загорелой коже также смотрятся очень играюще и интересно.

Вывод: качеством румян я всецело довольна! По поводу цвета — это совсем не необходимость, я покупала их в период косметического обжорства… хорошо, что они есть, время от времени пользуюсь, но это ни в коем случае не цвет на каждый день.

2 комментария

avatar

Очень приятные румяна по тону, вот то, что нужно, на мой взгляд, если сравнивать с Нарс и Слик, которые меня смущали откровенным золотизмом.

avatar

Ага Лен, ты правильно уловила, они «поскромнее» что-ли...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.