Анонсы:
Отзывы о косметике
Lavera organic mint&organic burdock extract pore refining moisturising fluid

Герой поста не вызвал у меня таких же восторженных эмоций, как его собратья, однако место в моем уходе он все же себе нашел.

Данный флюид предназначен для жирной кожи, он призван увлажнить ее и одновременно с этим почистить поры. Представляет он собой очень жидкий, непрозрачный крем зеленоватого цвета, запах «лаверно-мятный»). За счет жидкости распределяется по лицу очень легко, белых разводов не оставляет. Впитывается он быстро и на коже не блестит, напротив, после применения наблюдается эффект матовой припудренной кожи, увлажняющий эффект выражен незначительно, скорее все, что делает флюид в данном направлении, так это убирает стянутость.

Средство для меня идеально в качестве дневного крема, когда не хочется наносить под тональный крем что-то тяжелое, да и в такую жару более жирные крема вызывают только негатив, с тональным кремом флюид не конфликтует и не скатывается. Вопреки обещанию производителя, очищающего поры эффекта я не заметила, в тандеме с морковным собратом для чувствительной кожи, данное средство хорошо предотвращает новые воспаления, но вот сам по себе воспаления он не лечит и забитые поры не очищает, скорее напротив, чрезмерное применение флюида в качестве ночного и дневного крема, привело к появлению новых воспалений, возникших вероятно вследствие обезвоженности кожи, а также к появлению шелушений на лбу и подбородке. В общем, кремом я пользуюсь, но непостоянно, а когда коже требуется что-то полегче. Оценка 4.

55

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
2
416
2 комментария

Нет, тоники не пробовала, пока только кремы)

Ответить

Женя, а ты пробовала тоники Лаверовские? я все на них засматриваюсь…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля