Анонсы:
Отзывы о косметике
Lavera Vitalisierende Pflegemaske восстанавливающая маска для лица

Производитель: маска делает кожу нежной, масло макадамии способствует восстановлению.

Маска находится в саше( которому, кстати, нельзя находится в сырости, стирается верхний слой до фольги, т.е. Информация). Приятная кремовая консистенция, аромат насыщенный. Пахнет маска розовой водой, тяжелая душащая отдушка, эти розы обволакивают и… ужас)) я использовала маску 3 раза как самостоятельный продукт, и 4ый раз сразу после отбеливающей маски от Витекс, чтоб успокоить кожу. В этом случае результат более выраженный.

Кожа нежная, особенно после дуэта двух масок. Супер увлажнения от нее ждать не стоит. Есть маски намного сильнее по действию.

Состав: Вода, оливковое масло*, масло ши (карите)*, глицерин, спирт*, целлюлоза, миристиловый спирт, цетеариловый спирт, гидрированный лецитин, ксантановая камедь, гидрогенизированный глицерид пальмового масла, масло из косточек макадамии*, масло абрикосовых косточек*, лизолецитин, лецитин, экстракт плодов шиповника*, экатракт цветков бузины черной*, гиалуронат натрия, витамин E, стероидные спирты семян рапса, миндальное масло*, масло семян жожоба*, масло семян подсолнечника, аскорбилпальмитат, отдушка**, цитронеллол**, гераниол**, линалоол**, лимонен**, цитраль**

Объем: 10мл

Цена: примерно 250 руб.

Итог: мне понравилась маска в использовании, даже не смотря на запах. Покупать ее не буду, потому что есть более достойные представители, и среди натуральных марок в том числе.

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
5
403
5 комментариев

у меня была с календулой… и запах… тоже мне не по душе пришелся. Но спасибо Евгении) дикой пчеле)

Ответить

анна лотан перл маск. Я на возрастные пока не смотрю, хотя надо задуматься. Для меня пока увлажнение на первом месте. Морщинки есть, но их ни масками, ни сыворотками не убрать. Я только добилась ровного цвета лица и отсутствия подкожников)

Ответить

Нет, на самом деле к тому что я смываю с себя я не так категорична. Мила мило это не более чем простенький увлажнитель, меня уже больше интересует наличие в составе различных антивозрастных приблуд (пептиды там всякие, вит с, альфа липоевая кислота). Не из натур продуктов какие маски ты для себя выделила?

Ответить

Света, я думаю, тебя натуральный уход интересует больше?) на первом месте meela meelo розовое дерево и сокровища Азии, на втором — Apivita. Эту из натуральных я б на 3 е место поставила

Ответить

а какие именно маски на твой взгляд сильнее и эффективнее?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля