Лечебный гель №2 от Доктора Юдиной

В начале лета я стала счастливой обладательницей геля от Доктора Юдиной №2 для проблемной кожи. В конце весны моя кожа резко взбунтовалась. На лице была просто катастрофа и вдобавок кожа изрядно шелушилась. Что я только не пробовала, начиная от детского крема и заканчивая аптечными средствами, ничего не помогало. Моя подруга, видя мои мучения и страдания, привезла мне из Украины в подарок этот гель и маску ихтиоловую от Доктора Юдиной. Это профессиональная марка, ее создала очень авторитетный украинский дерматолог.

Гель прозрачный с приятным нежным запахом, очень быстро впитывается буквально за минуту не оставляя липкой пленки и самое главное не сушит кожу, а, наоборот, успокаивает и увлажняет. Еще одна его приятная особенность это снятие красноты и раздражения после последствий самостоятельных чисток (никак не могу отучить себя не трогать лицо в периоды обострений).

Состав: акнацидол, эфирные масла голубой ромашки и чайного дерева, алоэ вера

Данный гель я могу рекомендовать всем обладателям жирной, комбинированной кожей и людям, которые предпочитают легкие текстуры и не любят пользоваться кремами. Гель может использоваться и как основа под макияж, при нанесении тонального крема, он не скатывается и тональный крем прекрасно распределяется по лицу. Причем я пробовала несколько марок наносит, во всех случаях он вел себя просто отлично.

Не могу рекомендовать его как панацею от прыщей, но как отличного помощника в борьбе за здоровую кожу смело рекомендую всем. При его использовании в течении 3 недель количество высыпаний резко сократилось, а проблема шелушений полностью устранена. Считаю, что это заслуга геля от доктора Юдиной.

Буду рада если Вы мне посоветуете какие-то средства, какие пришлись Вам по душе в борьбе с несовершенствами кожи. Моя кожа уже можно сказать в хорошем состоянии, но душа стремиться к идеалу.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.