Анонсы:
Отзывы о косметике
Ледяной крем для глаз Kenzoki Ice-cold Eye Cream

крем, ледяной крем, кензокиОписание линии: Эйфорическая линия (ЦВЕТОК ИМБИРЯ) — загадочный искрящийся аромат сочетает в себе свежие и пряные ноты. Помимо основных свойств растительной воды, вода имбиря повышает активность антиоксидантов, защищающих кожу от свободных радикалов и уменьшает действие фермента, влияющего на пигментацию кожи (тирозиназы).

Мое мнение: Запихнула пробник в холодильник. За сутки он охладился как-то не впечатляюще. Через двое, правда, стал нужной температуры. Нанесла его на веки после пробуждения. Кожа стала очень нежная, прямо-таки феноменально бархатная. Ничего не могу сказать по поводу  разглаживания морщинок, снятия отеков или осветления синяков, у меня этой "радости" нет, но средством пользоваться настолько приятно, что так и тянет купить целую версию. Смягчает и немного разглаживает кожу, оставляя ощущение увлажненности и комфорта.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
401
2 комментария
читаю сайт одновременно с двух сторон, новые посты и первые страницы, ощущения очень двойственные, насколько разный стиль и посты у одних и тех же людей!
Ответить
Нотки скепсиса прослеживаются даже в ранних постах, Света начинает подозревать неладное)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля